Вовочка
Гуру
А как делаешь? , как ферментируешь?А я начала пить иван-чай собственного производства и с липой, можно с медом. Сплю мммм как младенец. Переходи на такие чаи
Хочу тоже . Привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как делаешь? , как ферментируешь?А я начала пить иван-чай собственного производства и с липой, можно с медом. Сплю мммм как младенец. Переходи на такие чаи
О! Вот это тоже интересно! Давайте сюда! Я как раз коллекционирую рецепты всяких там чаев спасательных.А как делаешь? , как ферментируешь?
Хочу тоже . Привет
травы...осторожно с ними.. если ты и с травами как с Табексом-то, Люб, это даже опасно..О! Вот это тоже интересно! Давайте сюда! Я как раз коллекционирую рецепты всяких там чаев спасательных.
Не обманывай себя, кэп. Наверняка, ты хочешь совершенно другогоХочу курить. Очень сильно хочу курить. Сил нет вообще. С ума сейчас сойду. Я уже не выдерживаю...
Привет) Я много разной информации прочитала и пробовала двумя способами.А как делаешь? , как ферментируешь?
Хочу тоже . Привет
Это вообще ужасно! Надо будет это останавливать как-то.
Если пока еще передвигаешься самостоятельно - срочно проверь и при необходимости пополни запас туалетной бумаги в клозете! Вангую, что скоро ты не то что про курение - забудешь о том как зовут...Был просто жуткий кашель сейчас - грипп еще не до конца прошел. Но этот кашель явно жуткий бывшего курильщика. Такой грудной. Побежала, вынула из холодильника кефир... Подозрительно пахнущий солеными огурцами, хоть и был запечатанный. Распечатала. Пью. Неплохо так. Кефир с запахом и вкусом соленых огурцов...
Это правильно! Ты молодец! Гипноз - это сила. А картинку себе сохранила.Ты не хочешь курить! Ты очень сильно не хочешь курить! Ты выдержишь!
Да какие карамельки?! Надо нарубаться вскусняшек от пуза!Люба ты держись пей воду маленькими глоточками, подыши так часто часто, карамельку в рот положи.
Да дел тут не впроворот. Их делать - не переделать. А я только-только все отчеты за неделю по форуму закончила. Еще сейчас всех звать, чтоб отмечались к выходным, наших, некуряшек.Любаша, мне только не ври.
Не хочешь ты курить. Наведи своего чая монастырского. Попей, поспи.
Да, подчиняться противным чудовищам из дымного мира, питать их своей энергией, когда куришь - скверно. Это же все вампиры... Но мне реально помогли вы все вместе и весь форум! Спасибо! Без форума было бы гораздо сложнее.Попробуй психолингвистику.
Заменяем термины более точными. Курить =вонять.
Скажи: хочу вонять.
Подумай, как это глупо.
Пойми, что ты не хочешь вонять.
Всё.
Вот правильный совет! А то дыши, воду пей... тоска.Вкусненькое скушай что нибудь
Эт рассказываешь про иван чай? А где собираешь? Или выращиваешь?Привет) Я много разной информации прочитала и пробовала двумя способами.
Первый (чай вкуснее и ароматнее и приятнее и тп) собираешь листья, перебираешь даещь им подвялиться в темном месте примерно 12 часов затем начинаешь ферментацию - я на мясорубке перекрутила и выложила "бродить" в эмалированную посуду. Затем ждешь необходимое количество времени ... это какой чай любишь, я люблю чай черный, поэтому ферментацию проводила 36 часов и после этого останавливаешь процесс в духовке засушивая продукт То есть ферментация, просто брожение по-нашему, проходит при температуре 18-25 градусов и затухает при температуре выше.
Пробовала способом заморозки но получается чай грузинский 3-й сорт
вот на этом сайте отличная информация
http://suseky.com/kak-zagotovit-fermentirovat-i-sushit-ivan-chaj-pravilno-v-domashnih-usloviyah/
При маме технически лучше было бы этого не делать. Она еще скорую помощь вызовет... Или полицию... Но вы здорово успели меня успокоить. Я даже не ожидала, что будет такой эффект... Спасибо!Не кури, хорошие девченки не курят. Помолоти ногами-руками по стене. Поори что есть мочи. Все эмоции вон.
ну да ессессно про иван-чай. СОбираю в природе , в чистом месте, далеко, более 100 метров от проезжей части. У меня даже получается метров 500 от дороги. Растет он по краям тропинок, в полях.Эт рассказываешь про иван чай? А где собираешь? Или выращиваешь?
Спасибо! Я вообще в шоке была! С начала человек 30 или 40 даже было! И все пишут - все отвечают... Ну, вообще... Радостно. Сама всегда так помогала. А теперь вот и мне...Он затем и нужен этот сос, молодец что нажала, смотри сколько народу прибежало тебя поддержать
Но не на таком сроке же..Тут никто табексовский не отписался, но я отлично помню рекомендации держать несколько таблеток в запасе и принимать их при накате, без схемы... есть процент, бросающих на Табексе, которым было так же примерно же, как тебе, после прекращения действия препарата. Периодическое закидывание таблами предотвратило их срыв.
Вооот. А ты тут прохлаждаешься!Да дел тут не впроворот. Их делать - не переделать. А я только-только все отчеты за неделю по форуму закончила. Еще сейчас всех звать, чтоб отмечались к выходным, наших, некуряшек.
Ты же знаешь, как я к тебе сильно привязана! Честно! Вот только ради тебя 102 дня держусь. Потому что ты читал мои посты в первые дни и признался, что курить совсем не хочется. А я помню, что в стодневку сразу же после срыва записалась... Хожу такая, пишу, как бешеная, двое суток подряд, чтоб только не курить снова... А ты меня читаешь - и тоже курить бросил, правда двумя днями позже... И это одно только меня держит и греет.Довели ребенка! Теперь слёзы льете крокодиловы))
Так я же и пять упаковок табекса подряд пропила. И закончила их пять дней назад как раз. Слезла.Но не на таком сроке же..