Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расслабься и пойми что ничего с тобой не случиться, не лопнет голова, не отвалятся руки. никаких физических ощущений по сути нет. НЕ КУРИ ту самую первую сигарету с которой когда то началось всё это
Это здорово, что вы есть! Реально здорово! Спасибо! Я себя за ту самую первую сигарету очень сильно виню. Но первую я выкурила аж в непонятном возрасте... то ли шесть мне было, то ли 9... может, меньше... И она мне тогда еще понравилась. А потом уже кашли и все такое было - это во взрослой жизни...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
e03a869211636f806a3fec74a48be24d.gif

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подожди, расскажи мне что тебе было нужно...
Посмотреть вложение 521676
Остановиться было нужно. Я просто боялась сорваться при маме, что она поймет, что мне плохо... А ее расстраивать я не хочу. Теперь она ушла уже. Но и я уже успокоилась. А вы здорово помогли, спасибо, молодцы!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ларандана, ты молодец! Просто первый год человек считается бросающим а не бросившим именно потому что проявляются такие ловушки когда обычной реакцией раньше было закурить а сейчас надо отказаться и создать новую здоровую привычку. Не переживай, ты самое страшное уже прошла. Ты молодец! Держись только сильно!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут никто табексовский не отписался, но я отлично помню рекомендации держать несколько таблеток в запасе и принимать их при накате, без схемы... есть процент, бросающих на Табексе, которым было так же примерно же, как тебе, после прекращения действия препарата. Периодическое закидывание таблами предотвратило их срыв.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я кстати и не пью. Поэтому не угощайте меня ни пивом, ни сигаретами, ничем - я не пью и не курю! Веду здоровый образ жизни!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут никто табексовский не отписался, но я отлично помню рекомендации держать несколько таблеток в запасе и принимать их при накате, без схемы... есть процент, бросающих на Табексе, которым было так же примерно же, как тебе, после прекращения действия препарата. Периодическое закидывание таблами предотвратило их срыв.
У меня на этот случай есть настой трав, который пью ежедневно. Монастырский сбор от курения. Табекс пить уже не хочу. Вот решила твердо, что все.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Rivus

Начинающий
Реакции
142
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Чай с медом, отвары. А так ничего. Сама как-то засыпаю. Правда с трудом.
А я начала пить иван-чай собственного производства и с липой, можно с медом. Сплю мммм как младенец. Переходи на такие чаи

Rivus

Начинающий
Реакции
142
Дневник
Читать »»
Даже на душе как то радостно стало, что все вместе поддержали человека (как выбить первую сигарету из рук ребёнка:)), и ещё один некурящий остался здоровым и независимым человеком

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Чай с медом, отвары. А так ничего. Сама как-то засыпаю. Правда с трудом.
А спишь спокойно? Мне врач посоветовал таблетки триттико 1/3 на ночь. Благодаря им сплю отлично, тревоги вообще нет. А раньше это была проблема во время бросания.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Был просто жуткий кашель сейчас - грипп еще не до конца прошел. Но этот кашель явно жуткий бывшего курильщика. Такой грудной. Побежала, вынула из холодильника кефир... Подозрительно пахнущий солеными огурцами, хоть и был запечатанный. Распечатала. Пью. Неплохо так. Кефир с запахом и вкусом соленых огурцов...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даже на душе как то радостно стало, что все вместе поддержали человека (как выбить первую сигарету из рук ребёнка:)), и ещё один некурящий остался здоровым и независимым человеком
Да! Вот именно так... Я очень рада, что это получилось. Спасибо вам всем!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу