1 #1_1 Операция "Мандаринки"

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкусно, конечно. Курицу сложно испортить.
Да ладно, совсем не сложно ее испортить!
Вот меня по гарантии не поменяли вовремя, курицу портить я хорошо умею, а гарантия просрочена уже.

Лучшие повара- мужчины!
 
Да ладно, совсем не сложно ее испортить!
Вот меня по гарантии не поменяли вовремя, курицу портить я хорошо умею, а гарантия просрочена уже.

Лучшие повара- мужчины!
Слава! Ты тут теперь еще и лучшим поваром будешь!:thumbsup:
 
Слава!!! Рецепт в студию!!!:thumbsup:
Хосподя.
Все знают как готовить куру. Она должна быть небольшого размера. Перец, горчицу, жмем чеснок, смешиваем с майонезом, обмазываем, шпигуем целым чесноком в нескольких местах, в жопу суем лука для сочности, масла можно сливочного зафигачить. На противень, а лучше на чугунную сковородку. И в духовню, заранее разогретую градусов до 180-200. Сверху накрыть фольгой. Держим из расчета 20 минут на полкило веса плюс еще 20 минут. За полчасика убираем фольгу, чтобы корочка запеклась.
А можно воще высыпать пачку соли на противень, кинуть туда куру и оставить в соляной бане.
Главное в любом случае, чтобы духовня была разогретой заранее, а то фигня сухая на выходе получится
Ну и третий рецепт - сходить в супермаркет и купить курицу-гриль.
 
Хосподя.
Все знают как готовить куру. Она должна быть небольшого размера. Перец, горчицу, жмем чеснок, смешиваем с майонезом, обмазываем, шпигуем целым чесноком в нескольких местах, в жопу суем лука для сочности, масла можно сливочного зафигачить. На противень, а лучше на чугунную сковородку. И в духовню, заранее разогретую градусов до 180-200. Сверху накрыть фольгой. Держим из расчета 20 минут на полкило веса плюс еще 20 минут. За полчасика убираем фольгу, чтобы корочка запеклась.
А можно воще высыпать пачку соли на противень, кинуть туда куру и оставить в соляной бане.
Главное в любом случае, чтобы духовня была разогретой заранее, а то фигня сухая на выходе получится
Ну и третий рецепт - сходить в супермаркет и купить курицу-гриль.
Надеюсь ты не третьим вариантом воспользовался?:eek:
 
Встречайте пополнение!
Привет @Пётр1

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
 
Встречайте пополнение!
Привет @Пётр1

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Привет!
 
Встречайте пополнение!
Привет @Masha0703

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
 
Встречайте пополнение!
Привет @Masha0703

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Привет!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу