1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он, спрей помогает? я как-то брызнул.... как обожгло всё, плевался, мыл, полоскал, не ну курить помню точно не хотелось:facepalm:
Мне да. Собственно единственный заменитель, который мне нормуль. Главное он очень быстро действует в отличии от пластырей и прочего и доза выше:) Желание отбивает на раз.

Мне да. Собственно единственный заменитель, который мне нормуль. Главное он очень быстро действует в отличии от пластырей и прочего и доза выше:) Желание отбивает на раз.
Лёша, добрый вечер! Как настроение? ;) Молодец, что не куришь с нами!

Привет! Да отличное настроение, вот готовлюсь к этому решающему дню, надеюсь успею все сделать
Ты уже принял верное решение, осталось немного, чтоб не курить с нами вместе!:thumbsup:

Лёша, добрый вечер! Как настроение? ;) Молодец, что не куришь с нами!
Добренький, да сегодня тажко что-то. Частенько накатывает. Но ничего, я же некурящий алкоголик:)

Дневничок не заполнял а курить не курю вредно это
Молодец, что не куришь! А дневник вести надо. Потом самому интересно прочитать будет, спустя время.

Встречайте пополнение!
Привет @EBrusnitsyna

Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Добрый вечер, меня Зовут Екатерина.
Стаж курения около 14 лет с перерывами.
С 18 лет в постоянных попытках бросить:D
Успешные из них 3, 1 - после алена карра (3 месяца, это был огромный срок для меня), 2-когда узнала, что беременна (2, года 6 месяцев), 3 (в январе прошлого года - 8 месяцев)
последний раз сорвалась точно из-за преследующего чувства напряженности, хотелось расслабиться. До этого наверное банальная 1 сигарета подвела, после которой я думала, что ничего не будет

Успешные из них 3, 1 - после алена карра (3 месяца, это был огромный срок для меня), 2-когда узнала, что беременна (2, года 6 месяцев), 3 (в январе прошлого года - 8 месяцев)
последний раз сорвалась точно из-за преследующего чувства напряженности, хотелось расслабиться. До этого наверное банальная 1 сигарета подвела, после которой я думала, что ничего не будет
Привет и добро пожаловать к нам!

Создавай дневник, ставь счетчик и не кури с нами! Мы все тебе рады!

Добренький, да сегодня тажко что-то. Частенько накатывает. Но ничего, я же некурящий алкоголик:)
У меня сегодня тоже один сплошной накат!
Прям через день чередуются: день все ок, потом давит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: