Tata236
Самозабаненные
- Сообщения
- 46.184
- Реакции
- 123.585
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я никогда не беру обезжиренный творог, всегда 5-9%. Но вот какие там доп. компонеты могут быть,это, конечно, загадка)))Реплику можно из зала?)
Я вот творога боюсь магазинного.
Сестра работала не на одном молкомбинате и утверждает, что полагаться на надпись 1% творог, вообще нельзя. Дело в том, что при сертификации творог не пропустят если жирность творога меньше заявленной, а если в анализ покажет 5,9,18,23 % то пожалуйте в продажу.
И по ее словам никто не выбрасывает скисшее молоко или сметану со сливками если они там чот не продались на заводе. Все в один чан и на творог, а уж этикетки с разной жирностью нацепить дело не хитрое.
Вроде если для жизни не на ПП, оно и пофиг, наверное и приятый сюрприз... Но когда ты калорийность считаешь и БЖУ, то совсем грустно. А своего и не смастеришь нежирного.