Скульптура тела

Реплику можно из зала?)
Я вот творога боюсь магазинного.
Сестра работала не на одном молкомбинате и утверждает, что полагаться на надпись 1% творог, вообще нельзя. Дело в том, что при сертификации творог не пропустят если жирность творога меньше заявленной, а если в анализ покажет 5,9,18,23 % то пожалуйте в продажу.
И по ее словам никто не выбрасывает скисшее молоко или сметану со сливками если они там чот не продались на заводе. Все в один чан и на творог, а уж этикетки с разной жирностью нацепить дело не хитрое.
Вроде если для жизни не на ПП, оно и пофиг, наверное и приятый сюрприз... Но когда ты калорийность считаешь и БЖУ, то совсем грустно. А своего и не смастеришь нежирного.
Я никогда не беру обезжиренный творог, всегда 5-9%. Но вот какие там доп. компонеты могут быть,это, конечно, загадка)))

Я магазинный творог вообще есть не могу, гадость несусветная. Покупаю на рынке. Тоже, конечно, неизвестно какого качества, но вкус очень нравится, с прослойкой из сливок. 9%

Я магазинный творог вообще есть не могу, гадость несусветная. Покупаю на рынке. Тоже, конечно, неизвестно какого качества, но вкус очень нравится, с прослойкой из сливок. 9%
У меня рынков не имеетса в округе(

Я не так уж много творога ем, тем более в сыром виде.
В последнее время тоже стала брать 9 проц. Он как-то меньше кислит и поприятнее на вкус.
Меня несколько лет назад как-будто отвернуло от творога, хотя раньше его очень любила. Сейчас ем, но тоже не часто и без особого энтузиазма. Вареники вот ленивые делаю достаточно часто.

Я видео ставила на 115 странице, упражнение на дыхание.
3 дня делаю - очень нравится.
Самое лучшее время - утром его делать.
Я сегодня попробовала лёжа сделать. Выдохнула, втянула, заболело немного под правым ребром (не помню, какой там орган, но у меня там ещё при беременности побаливало). Это нормально или я сильно втянула? Вообще насколько сильно надо втягивать?

Я сегодня попробовала лёжа сделать. Выдохнула, втянула, заболело немного под правым ребром (не помню, какой там орган, но у меня там ещё при беременности побаливало). Это нормально или я сильно втянула? Вообще насколько сильно надо втягивать?
Выпустить весь воздух и задержать дыхание. Сколько уж там живот втянется, мы же только начинаем.
Подозревааю у меня пока достаточно поверхностно получается.
Я и в йоге все эти дыхательные моменты не любила.
Может совпадение, может нет у меня хорошо вода стала выводиться, ведро отеков за эти дни сошло.

Последнее редактирование:
Самое лучшее время - утром его делать.
Ну да, потому что натощак надоть) В другое время суток сложновато отыскать себя ничего не сожрамши и не выпивши. Я вот только забываю часто, напоминалку надо на холодильник повесить, чтобы утром до водопоя сделать вакуум. Вообще мне так смешно всегда. Я утром иду голая на кухню взвешиваться и пить воду (на кухню, т. к. там пол плиточный ровный), а у меня окна на узкий переулок выходят и напротив окна другого дома. Вот, думаю, картина, ежели там кто-то любитель понаблюдать за соседями.

Лучше всего делать стоя, нагнувшись и оперевшись руками на бедра, для новичков. Лежа как-то неудобняк. Особо сильно и не втянешь, если жиры мешают. Это у тощиков живот к спине прилипает)

Может совпадение, может нет у меня хорошо вода стала выводиться, ведро отеков за эти дни сошло.
А я сегодня наоборот на редкость отекшая проснулась, хотя не ела ни углей вчера толком кроме 2-х яблок, ни соленого. Вообще последний раз поела в 5 вечера. А тут даже глаза отекли, что у меня вообще бывает только с очень-очень-очень сильного алкогольного перепоя.

А я сегодня наоборот на редкость отекшая проснулась, хотя не ела ни углей вчера толком кроме 2-х яблок, ни соленого. Вообще последний раз поела в 5 вечера. А тут даже глаза отекли, что у меня вообще бывает только с очень-очень-очень сильного алкогольного перепоя.
Лицо у меня живёт своей отдельной жизнью (я уже даже не пытаюсь понять что с ним происходит).

Лучше всего делать стоя, нагнувшись и оперевшись руками на бедра, для новичков. Лежа как-то неудобняк. Особо сильно и не втянешь, если жиры мешают. Это у тощиков живот к спине прилипает)
Я попробовала лёжа, потому что это вариант для начинающих, якобы он проще. Ну попробую тогда стоя.

Зато, когда втянула, очень отчётливо увидела растяжки. После первых родов их не было. Чо с ними делать- то?

Зато, когда втянула, очень отчётливо увидела растяжки. После первых родов их не было. Чо с ними делать- то?
Ну, наверное, они не сильные у тебя, если ты их раньше не видела. Могет, ничего и не делать. Забить, так сказать.

Ну у меня литсо вместе с туловещем отекло.
А воды нормально пьёшь? Блин, я тут в видосах насмотрелась, что воды нужно чуть ли не 2-3 литра. Для меня даже литр выпить - это мука. Я не представляю, если пить 2-3 л - это вообще, что ли, из туалета не выходить? А как же реальная жизнь? Просто иногда и два-три часа приходится быть вдали от тубзика...

А воды нормально пьёшь? Блин, я тут в видосах насмотрелась, что воды нужно чуть ли не 2-3 литра. Для меня даже литр выпить - это мука. Я не представляю, если пить 2-3 л - это вообще, что ли, из туалета не выходить? А как же реальная жизнь? Просто иногда и два-три часа приходится быть вдали от тубзика...
Это же не за один раз))) За день. Да и не обязательно прям 2-3 литра.

Это же не за один раз))) За день. Да и не обязательно прям 2-3 литра.
Понятно, что не за раз. Но для меня и за день такое количество очень много. Я понимаю, что не обязательно, но кто-то из тренеров говорил, что когда пьешь много воды, уходят отеки, улучшается кожа и так далее. И речь там именно о 2-3 л воды в день и более

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу