27 #27_3 Боевые Котаны

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо мной не издеваются, а берегут и заботятся. Ну это я так надеюсь. Да и рагу с индейкой очень даже ничего было.
Вообще люблю и одобряю индейку, я обычно ем курицу и индейку, редко телятину, а другое мясо как-то не котирую.
Так что определенно заботятся :)
 
как-то не котирую.
Я нашла новое слово для Котанов!!!

Если нам что-то нравится - мы это КОТируем! А если нет, то не КОТируем.

А никотин нам - не-КОТин!
 
Вообще люблю и одобряю индейку, я обычно ем курицу и индейку, редко телятину, а другое мясо как-то не котирую.
Так что определенно заботятся :)
Я ещё баранину периодически кушал, из свинины рульку несколько раз в год.
У нас Казахстан в соседях и оттуда каждую пятницу в район офиса привозят классную телятину и баранину. Уже третью неделю не могут привезти мне баранью ногу. Нутром чую, это заговор, их кто-то подговорил.
 
Блиииин... опять... жруть! И жратву обсуждають!:banghead:
Не, ну вы вообще-то с меня пример берите. Встал сегодня в семь. Завтрак в одиннадцать. Обед... еще рано. Ужен? И отдать-то некому. Все, млин, друзья...
 
Ух ты. Вот некоторые мужчины готовят круче женщин, да...

В прошлом году, зимой, отпуск проводил тут, в горах, и заморочился сказками и старыми традициями. Пришла идея о бездрожжевом хлебе. Попробовал сделать и получилось.
 
Блиииин... опять... жруть! И жратву обсуждають!:banghead:
Не, ну вы вообще-то с меня пример берите. Встал сегодня в семь. Завтрак в одиннадцать. Обед... еще рано. Ужен? И отдать-то некому. Все, млин, друзья...
А в чем брать пример надо? Щас возьмем, если хороший. В смысле, питаться только завтраками?
 
Блиииин... опять... жруть! И жратву обсуждають!:banghead:
Не, ну вы вообще-то с меня пример берите. Встал сегодня в семь. Завтрак в одиннадцать. Обед... еще рано. Ужен? И отдать-то некому. Все, млин, друзья...

Жратва - это наш конёк, это наше всё. Радуемся, пока это длится. Вот уже многие задумываются о нежральне. Скучновато же будет и невкусно...
 
Помнится, в общаге (я там не жил, в гости приходил) какие-то азиаты сельдь жарить пристрастились. :rofl: Их чуть не прибили в суровые девяностые. Один раз понюхал, и тоже чуть на геноцид не согласился. Перевоспитались довольно таки быстро. :oops:
Щаз не девяностые... Ага, общага. Утешает мысль о том, что кухня напротив комендантской.
 
Доброе утро, Элен:kiss::kiss::kiss: :eek::eek::eek:да ты шо???:frantics::frantics::frantics:Элен....я больше не курю и не пью кока - колу. Только в особо весёлые дни, когда посиделки с друзьяками, чем ты мне прикажешь вискарик разбавлять:facepalm::giggle:
Светуля, вискарик придётся по ходу тоже бросить:(
Я раньше с большого праздника, утречком очень кока колу уважала. А потом узнала, что стакан её равен кружке кофе и выкуринной сигарета, поняла, чего так легчало с неё. После этого сразу завязала:D
 
В прошлом году, зимой, отпуск проводил тут, в горах, и заморочился сказками и старыми традициями. Пришла идея о бездрожжевом хлебе. Попробовал сделать и получилось.
Оно так приятно, когда сам что-то сотворишь. В магазине никогда такого не будет. Я чувствую, следующее поколение будет знать лишь парафиновые помидоры и поролоновые огурцы.
Вот мы едим бананы. А какие они должны быть на самом деле - с ветки, не знаем. Может они там ах, блин, ужас какие вкусные... Уже и картошка не та пошла...
Как говорит @Shun , бу-бу-бу...)))
 
Всем привет! Не успеваю сегодня читать форум... День рождения сына сегодня, весь день как белка в колесе. Отправила мальцов на улицу гулять и сразу к вам!
С днем рождения сыночка!!! Крепкого здоровья:kiss::kiss::kiss::676866858:
 
Почему некоторые? Почти все. Только большинство это скрывает.
Конечно! Ты чо, а вдруг готовить заставят?! anime-jivotnie-3793.gif
 
В прошлом году, зимой, отпуск проводил тут, в горах, и заморочился сказками и старыми традициями. Пришла идея о бездрожжевом хлебе. Попробовал сделать и получилось.
Я как-то с сыровяленой колбасой заморочился. Особенно мне понравился рецепт московской колбасы шестьдесят какого-то лохматого года. Цена получается дикой, если лучшее мясо и шпик брать, танцев с бубнами много, но и результат, скажу я вам :thumbup:.
Слишком хлопотно оказалось, теперь без колбасы живу. Обычную после неё жрать невозможно, а покупать заметно дороже тысячи- жаба давит.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу