5 #5_1 Счастливые люди

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жду посылку, я даже не знаю как выглядит сазан)
id096-01.webp
 
Каааак !!!??? Жалко стало?
это кайф отпускать крупную рыбу,я не могу сказать словами,какой кайф.Есть у нас в коллективе два рыбачка,ездят с нами постоянно,так те вообще ловят и отпускают,и рыбу не едят вообще,говорят что сазан-брат,а как можно брата съесть? никак.
 
это кайф отпускать крупную рыбу,я не могу сказать словами,какой кайф.Есть у нас в коллективе два рыбачка,ездят с нами постоянно,так те вообще ловят и отпускают,и рыбу не едят вообще,говорят что сазан-брат,а как можно брата съесть? никак.
Интересно
 
Балык из крупного сазана,карпа.
Берем спинку без хребта,делаем по шкуре надрезы поперек см через 10,солим смесью Соль 1 кг,сахар 200гр,водка или коньяк 150 гр и в этом маринаде в холодильник на 5-8 часов. За тем промываем под струей холодной воды и вялим в тени до готовности.
Вы узнаете,что никогда не ели рыбы вкуснее. ))):kiss:
А чем можно заменить водку? Для трезвенников. И хребет как удалять? Как в ночном дозоре?
 
А чем можно заменить водку? Для трезвенников. И хребет как удалять? Как в ночном дозоре?
филевочным ножом.спинка раскрывается на две половинки вдоль,и держится на коже
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу