В копилку рецептов. Грудка в беконе. По "дешевизне" не знаю как вам, а вот по простоте - это самое простое что я знаю, ну очееннь просто, и не стыдно подать, если гости вдруг пришли. Правда, часто не приготовишь - жирновато получается.....
Покупаете филе курицы или индейки и упаковку бекона (такой тонкими полосками).
Режете филе вдоль на 2-3 полоски примерно, не должно быть "худыми".
Каждую полоску филе "обматываете" полоской бекона.
Потом берете форму для духовки, желательно небольшую, и рядышком впритык друг к другу укладываете рулетики. Для любителей добавьте любых пряностей, но не много, я даже не солю. Только иногда спрыскиваю соевым соусом. И в духовку на 0,5 часа на 180-200 град.
И все!!! Все приготовление - минут 5-10 от силы. Внимание!!! Если их уложить плотно - то получаются сочными и вкусными, главное не передержать в духовке. Гарнир - овощной.