GNOM917
Just do it !
Так ведь всё равно не берут!!!Дениска а как же нежральня))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь всё равно не берут!!!Дениска а как же нежральня))
Блин муж пироженку купил боюсь вечером я ещё сдержусь но с утра ....надеюсь он ее съест все же)Вот как раз то думала об этом преступлении
А меня Гала не пускает, так что я не в чем себе не отказываюДениска а как же нежральня))
Тоже верно)Так ведь всё равно не берут!!!
Удобненько)А меня Гала не пускает, так что я не в чем себе не отказываю
Ну пока в старые штаны влазию удобно)))))) А потом будет серьёзный разговор с ГалойУдобненько)
Правильно а то ишь чего творит)Ну пока в старые штаны влазию удобно)))))) А потом будет серьёзный разговор с Галой
Тюююююю... с утра чуть чуть вкусняшки - святое)))) а как же "глюкоза нужна для работы мозга"?Блин муж пироженку купил боюсь вечером я ещё сдержусь но с утра ....надеюсь он ее съест все же)
Вот одно утешение)Тюююююю... с утра чуть чуть вкксняшки - святое)))) а как же "глюкоза нужна для работы мозга"?
Вот плохо мы ещё воспитываем свою молодежь!)Ага, наелся, а потом здрасте!
поэтому с утра вкусняшка, как Карлсон прописалВот одно утешение)
Вот я по жизни сладкое не люблю и не ем, но как на ПП так все мечты про шоколад и пирожным Карлсона то фигни не посоветует,)поэтому с утра вкусняшка, как Карлсон прописал
Именно!))))Вот я по жизни сладкое не люблю и не ем, но как на ПП так все мечты про шоколад и пирожным Карлсона то фигни не посоветует,)
доброго вечера сосед !!Соседи здравствуйте, ещё разок
Ни фига себе дешевый рецепт)))Балык из крупного сазана,карпа.
Берем спинку без хребта,делаем по шкуре надрезы поперек см через 10,солим смесью Соль 1 кг,сахар 200гр,водка или коньяк 150 гр и в этом маринаде в холодильник на 5-8 часов. За тем промываем под струей холодной воды и вялим в тени до готовности.
Вы узнаете,что никогда не ели рыбы вкуснее. )))
Жду посылку, я даже не знаю как выглядит сазан)я гарантирую,что ты не заметишь даже как слопаешь его ))) Я рыбак,для меня проблема водка..или коньяк ,с остальным проблем нет ))