Скульптура тела-2

:D
У меня вообще ноги странные, да. Туфли не могу носить совсем, натирают любые. Вот всю жизнь мучаюсь из босоножек в батильоны. А кроссовки не всегда к месту.
Оооо, систла. Только я натираю и тапками, и шлепками и сапогами и самой-самой мягкой и удобной обувью. даже комнатными тапками.
 
А я тут зашла в HM в тьмутаракани, на Водном стадионе и отхватила себе классную блузку аж за 350 рублей))) Она такая полупрозрачная, и рукава пышнее чем на фото выглядят. Прям клевая.
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0538275001.html
 
Онлайн что-то по обуви не рискую.
И нашла в шкафу практически новое летнее платье, даже забыла про него. Вот что значит вещи в чехлы на хранение убирать. Даже страшно подумать сколько бы оно так ещё провисело.
Ой, иногда в шкафу такое находится, о чем вообще напрочь забываешь))
 
Оооо, систла. Только я натираю и тапками, и шлепками и сапогами и самой-самой мягкой и удобной обувью. даже комнатными тапками.
У меня натирает когда заканчивается на определенном месте (обычном впрочем для всех туфель - тоже хоть кожа, хоть мягкие). Если модель чуть повыше по ноге - уже нормально.
 
Ой, иногда в шкафу такое находится, о чем вообще напрочь забываешь))
Да ужс. Висело на видном месте - каждый день открывала эту створку. Чехол не прозрачный, висит и висит. У меня там много еще дочкиных платьев, тоже все в чехлах. Надо залезть в них, посмотреть что еше есть.
 
У меня натирает когда заканчивается на определенном месте (обычном впрочем для всех туфель - тоже хоть кожа, хоть мягкие). Если модель чуть повыше по ноге - уже нормально.
У меня везде натирает-кожа очень тонкая и нежная.
 
Да ужс. Висело на видном месте - каждый день открывала эту створку. Чехол не прозрачный, висит и висит. У меня там много еще дочкиных платьев, тоже все в чехлах. Надо залезть в них, посмотреть что еше есть.
У меня сейчас такие шкафы неудобные, вещи не торцом висят, а передним фасадом, и очень неудобно посмотреть, что там сзади висит. Еще и двери-купе заедают постоянно, что лишний раз не хочется лезть в шкаф. Поэтому хватаю то, что ближе)))
 
У меня сейчас такие шкафы неудобные, вещи не торцом висят, а передним фасадом, и очень неудобно посмотреть, что там сзади висит. Еще и двери-купе заедают постоянно, что лишний раз не хочется лезть в шкаф. Поэтому хватаю то, что ближе)))
У меня что-то и бесполезно искать. Много вещей больших, раздавать вроде некому, выкинуть жалко. Я прошлым летом в такой стабильный 46 й вошла, но лета тогда особо не было, много не закупала. В этом году тоже что-то все не до того. Это я про вещи на жару.
Сегодня духота до сих пор - 11 й час. Уже цистерну воды выпила - завтра встану колобком. Ни ветерка.
 
:D
У меня вообще ноги странные, да. Туфли не могу носить совсем, натирают любые. Вот всю жизнь мучаюсь из босоножек в батильоны. А кроссовки не всегда к месту.
А у меня мелкие, и пальцы короткие, на мизинцах даже ногтей нет почти ))
 
Доброе бодрое утро всем)
1c0b64b4c3c72e0270dff34f9a7f8831.gif
 
А у меня 11-00. Но только руки добрались написать что-то хорошее)
У меня 2,5 дня до отпуска осталось - надо поработать максимально.
Вечером на фитбол, пока без пропусков получается ходить.
 
Материалы и информация:

Правило тарелки. Простой способ контролировать объемы съедаемой пищи




Каждый раз, когда речь заходит о похудении либо удержании желаемого веса на нужной отметке, мы снова и снова возвращаемся к принципам правильного питания и правильной еде.
Правило тарелки – это принцип, который больше придется по душе тем, кому подсчет калорий кажется мучительным и долгим путем к похудению; кому не нравится взвешивать каждый продукт перед тем, как отправить его в рот; а также тем, кто не любит вести дневник питания.
Правило тарелки поможет добиться нужного вам результата и увидеть на весах желаемую и долгожданную цифру без всех этих мучений и издевательств.
Правило тарелки для похудения – самый простой и лаконичный способ контролировать поступающие калории с потребляемой пищей, при этом не тратить много времени на подсчет всех калорий и количество съеденных белков, жиров и углеводов. Конечно, этот принцип не настолько точный, как просчет по граммам вашего рациона, но зато это лучше, чем вообще никак не контролировать съедаемый объем пищи и поглощать все без разбору. Так что, если вы занятая личность, и у вас нет времени вести дневник питания, то принцип тарелки однозначно сэкономит вам ваше время, а может и нервы=)

Чтобы понять суть правила тарелки нужно взять обычную тарелку диаметром 20-24 см и мысленно разделить ее напополам. Затем одну часть разделить еще раз наполовину. У вас вышло всего 3 части: одна – самая большая и две – поменьше.




А теперь мы будем заполнять наши части нужными и полезными продуктами.

1 часть – Овощная


Самую большую часть тарелки должны занимать овощи. Овощи сами по себе низкокалорийны, богаты на витамины, минеральные вещества и самое главное клетчатку. Клетчатка – это один из основных компонентов, который должен присутствовать в рационе питания худеющих и следящих за своим здоровьем людей. Она помогает желудочно-кишечному тракту функционировать нормально и выводит все ненужные токсины из организма, что положительно влияет на похудение.

Согласно правилу тарелки овощи могут быть как свежими, так и подвержены тепловой обработке (пареные, вареные, тушеные, запеченные в духовке либо приготовленные на гриле). Стараемся избегать жарки овощей, даже на оливковом, а особенно льняном масле! А вот заправлять овощные салаты лучше как раз льняным маслом либо лимонным соком.

Важно запомнить, что к овощам, которые вы с легкостью можете насыпать щедро и с горкой, не относится КАРТОШКА (в любом ее виде) и БОБОВЫЕ. Картофель – крохмалистый овощ и достаточно калорийный, а в бобовых все же больше белка, нежели клетчатки и витаминов, но к белковым продуктам мы перейдем чуть позже.

Рекомендуемые продукты овощной части: огурцы, помидоры, баклажаны, брокколи, капуста белокачанная/цветная/морская, морковь, руккола, тыква, кабачки. Также сюда включаем салатные листья и зелень.

Совет: употреблять овощи в начале вашей трапезы.

2 часть – Углеводная/гарнир


Правило тарелки гласит «Расправившись с овощами, приступайте к гарниру». Заполнив половину вашего желудка полезными овощами, можно не боясь переесть, приступать к сложным углеводам. Сложные углеводы в виде: различных каш (овсяная, гречневая, пшеничная, рисовая, ячменная и т.д.); картофеля; макарон твердых сортов пшеницы; хлеба грубого помола, — способствуют медленному перевариванию и чувству долгого насыщения. Также углеводная пища положительно влияет на работу кишечника, состояние волос и ногтей, и конечно, дает необходимую энергию для занятия спортом, особенно в период похудения. Так что пренебрегать сложными углеводами ни в коем случае нельзя, необходимо только помнить:

— картофель лучше всего варить, но ни в коем случае не ЖАРИТЬ!

— макароны выбирать твердых сортов пшеницы, а хлеб из цельного зерна!

— каши стараться не разваривать, а запаривать (либо варить около 20 минут).
— не заправлять гарнир жирными соусами, майонезом либо кетчупом.

3 часть – Белковая


Белок – обязательный компонент рационального и сбалансированного питания, поэтому согласно правилу тарелки белковая пища должна занимать ¼ вашей тарелки. Во-первых, потому что пища богатая белком долго переваривается, от чего организм тратит больше калорий на сам процесс ее переработки, а это немаловажно при похудении, где нужно создать дефицит калорий (потреблять меньше, чем тратить). Во-вторых, белок – это строительный материал ваших мышц, который участвует в синтезе новых клеток и тканей. Также он восстанавливает ваши мышцы после физических нагрузок, участвует в поддержании иммунитета и правильной работе многих систем и органов.

Эту часть тарелки мы заполняем:

— нежирным мясом: курица, индейка, кролик (кожу нужно удалять и срезать жир);

— рыбой: жирные сорта рыбы (лосось, семга, палтус, скумбрия) употреблять только в первой половине дня; нежирные сорта (хек, минтай, ледяная, тунец, окунь) можно употреблять в вечернее время;

— морепродуктами (креветки, краб, осьминог, кальмар, устрицы);

— яйцами (вареные, в виде омлета);

— творогом 0-5%;

— бобовыми;

— соевыми продуктами.

Совет: Оптимальная порция мяса и рыбы – 80-130 г.

***

Важно отметить очень важный момент!
Правило тарелки при похудении подходит не для всех приемов пищи, а в большей части для обедов, редко для завтраков, но никак не для перекусов и ужина. Для людей, которые не стремятся похудеть, правило тарелки может подойти и для вечернего приема пищи, но при похудении последний прием пищи не должен содержать углеводов в принципе, пусть даже это и сложные углеводы. Поэтому помним: идеальный вариант правила тарелки — это ОБЕД!

Многие предпочитают на обед есть жидкое. Не всегда хочется есть гарнир с овощами, поэтому для таких людей есть хорошая новость: суп также можно употреблять по принципу тарелки. В зависимости от того, какой суп, его можно смело дополнять овощами, мясом и кусочком черного хлеба. Оптимальный размер порции – обычный стакан. Только помним: готовя суп на бульоне, мы первый бульон всегда сливаем!!! Это правило касается всех, даже тех, у кого нет цели похудеть.

Вот мы и разобрались в самой сути правила тарелки, а теперь давайте выделим преимущества этого метода питания и его недостатки.

Преимущества:
— лаконичная и быстрая система питания без подсчета калорий, которая значительно экономит ваше время и нервы;
— присутствие в рационе питания овощей, как обязательного компонента, делает правило тарелки хорошим условием для похудения;
— потребление различных продуктов питания делает ваш рацион разнообразным и сбалансированным.

Но, на ряду с преимуществами, правило тарелки имеет также и некоторые недостатки:

— рекомендация по питанию представлена в сжатом и общем виде: здесь не учтено потребление молочных продуктов (кефира, молока, сыра), орехов и фруктов.

— нет четких рамок и ограничений, которых следует придерживаться худеющему человеку: калорийность рациона, количество белков, жиров и углеводов в граммах, питьевой режим, количество приемов пищи и интервалы между ними.

Исходя из этих недочетов, нужно признать, что правило тарелки не дает вам 100% гарантию похудения, но если вы ответственно подойдете к этому вопросу, то 90% успеха вам все же гарантировано. А «ответственно» означает: ознакомитесь с принципами правильного питания и узнаете:

что можно есть вечером без вреда для фигуры;
что употреблять после и до тренировки;
— уберете из вашего рационы высококалорийные продукты и разного рода фаст фуд.

Самоорганизация – это лучший ваш тренер и помощник в достижении тела вашей мечты. Только ответственность перед самой собой наперекор всем недочетам этого «правила» поможет вам скинуть лишние килограммы и подготовиться к пляжному сезону без особых усилий, а главное финансовых затрат на личного диетолога.

Поэтому, если вы сильно заняты, нет лишнего времени подсчитывать калории каждого приема пищи, берем за основу вашего рациона питания правило тарелки и не паримся над покупкой кухонных весов и круглосуточных вычислений калорий – очень быстро и удобно

Ярослав Брин - диетолог, тренер.
- канал в YouTube: https://www.youtube.com/user/BrinVIDEO/featured?disable_polymer=1



Упражнения на растяжку Гибкое тело


Люблю Брина ))) хорошо ведет
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу