Зато пощёчины можно и ногой выдовать с таким же звукомУ меня просто ещё ооочень греческая нога. Если бы не длиннющий второй палец, то могла бы на размер меньше обувь носить...
Посмотреть вложение 661164 Посмотреть вложение 661165

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато пощёчины можно и ногой выдовать с таким же звукомУ меня просто ещё ооочень греческая нога. Если бы не длиннющий второй палец, то могла бы на размер меньше обувь носить...
Посмотреть вложение 661164 Посмотреть вложение 661165

Ага, и по столу тарабанить)))Зато пощёчины можно и ногой выдовать с таким же звуком![]()
Оооо, систла. Только я натираю и тапками, и шлепками и сапогами и самой-самой мягкой и удобной обувью. даже комнатными тапками.
У меня вообще ноги странные, да. Туфли не могу носить совсем, натирают любые. Вот всю жизнь мучаюсь из босоножек в батильоны. А кроссовки не всегда к месту.
Ой, иногда в шкафу такое находится, о чем вообще напрочь забываешь))Онлайн что-то по обуви не рискую.
И нашла в шкафу практически новое летнее платье, даже забыла про него. Вот что значит вещи в чехлы на хранение убирать. Даже страшно подумать сколько бы оно так ещё провисело.
У меня натирает когда заканчивается на определенном месте (обычном впрочем для всех туфель - тоже хоть кожа, хоть мягкие). Если модель чуть повыше по ноге - уже нормально.Оооо, систла. Только я натираю и тапками, и шлепками и сапогами и самой-самой мягкой и удобной обувью. даже комнатными тапками.
Да ужс. Висело на видном месте - каждый день открывала эту створку. Чехол не прозрачный, висит и висит. У меня там много еще дочкиных платьев, тоже все в чехлах. Надо залезть в них, посмотреть что еше есть.Ой, иногда в шкафу такое находится, о чем вообще напрочь забываешь))
У меня везде натирает-кожа очень тонкая и нежная.У меня натирает когда заканчивается на определенном месте (обычном впрочем для всех туфель - тоже хоть кожа, хоть мягкие). Если модель чуть повыше по ноге - уже нормально.
У меня сейчас такие шкафы неудобные, вещи не торцом висят, а передним фасадом, и очень неудобно посмотреть, что там сзади висит. Еще и двери-купе заедают постоянно, что лишний раз не хочется лезть в шкаф. Поэтому хватаю то, что ближе)))Да ужс. Висело на видном месте - каждый день открывала эту створку. Чехол не прозрачный, висит и висит. У меня там много еще дочкиных платьев, тоже все в чехлах. Надо залезть в них, посмотреть что еше есть.
У меня что-то и бесполезно искать. Много вещей больших, раздавать вроде некому, выкинуть жалко. Я прошлым летом в такой стабильный 46 й вошла, но лета тогда особо не было, много не закупала. В этом году тоже что-то все не до того. Это я про вещи на жару.У меня сейчас такие шкафы неудобные, вещи не торцом висят, а передним фасадом, и очень неудобно посмотреть, что там сзади висит. Еще и двери-купе заедают постоянно, что лишний раз не хочется лезть в шкаф. Поэтому хватаю то, что ближе)))
Да ничо не говори.Я на свой 41 никогда не могу найти. Стоят одни маломерки))) 37-38-39

А у меня мелкие, и пальцы короткие, на мизинцах даже ногтей нет почти ))
У меня вообще ноги странные, да. Туфли не могу носить совсем, натирают любые. Вот всю жизнь мучаюсь из босоножек в батильоны. А кроссовки не всегда к месту.
Экономия на лаке для ногтейА у меня мелкие, и пальцы короткие, на мизинцах даже ногтей нет почти ))
.Привет, у меня уже обэдДоброе бодрое утро всем)
![]()
.А у меня 11-00. Но только руки добрались написать что-то хорошее)Привет, у меня уже обэд.
У меня 2,5 дня до отпуска осталось - надо поработать максимально.А у меня 11-00. Но только руки добрались написать что-то хорошее)
Материалы и информация:
Правило тарелки. Простой способ контролировать объемы съедаемой пищи
Каждый раз, когда речь заходит о похудении либо удержании желаемого веса на нужной отметке, мы снова и снова возвращаемся к принципам правильного питания и правильной еде.
Правило тарелки – это принцип, который больше придется по душе тем, кому подсчет калорий кажется мучительным и долгим путем к похудению; кому не нравится взвешивать каждый продукт перед тем, как отправить его в рот; а также тем, кто не любит вести дневник питания.
Правило тарелки поможет добиться нужного вам результата и увидеть на весах желаемую и долгожданную цифру без всех этих мучений и издевательств.
Правило тарелки для похудения – самый простой и лаконичный способ контролировать поступающие калории с потребляемой пищей, при этом не тратить много времени на подсчет всех калорий и количество съеденных белков, жиров и углеводов. Конечно, этот принцип не настолько точный, как просчет по граммам вашего рациона, но зато это лучше, чем вообще никак не контролировать съедаемый объем пищи и поглощать все без разбору. Так что, если вы занятая личность, и у вас нет времени вести дневник питания, то принцип тарелки однозначно сэкономит вам ваше время, а может и нервы=)
Чтобы понять суть правила тарелки нужно взять обычную тарелку диаметром 20-24 см и мысленно разделить ее напополам. Затем одну часть разделить еще раз наполовину. У вас вышло всего 3 части: одна – самая большая и две – поменьше.
А теперь мы будем заполнять наши части нужными и полезными продуктами.
1 часть – Овощная
Самую большую часть тарелки должны занимать овощи. Овощи сами по себе низкокалорийны, богаты на витамины, минеральные вещества и самое главное клетчатку. Клетчатка – это один из основных компонентов, который должен присутствовать в рационе питания худеющих и следящих за своим здоровьем людей. Она помогает желудочно-кишечному тракту функционировать нормально и выводит все ненужные токсины из организма, что положительно влияет на похудение.
Согласно правилу тарелки овощи могут быть как свежими, так и подвержены тепловой обработке (пареные, вареные, тушеные, запеченные в духовке либо приготовленные на гриле). Стараемся избегать жарки овощей, даже на оливковом, а особенно льняном масле! А вот заправлять овощные салаты лучше как раз льняным маслом либо лимонным соком.
Важно запомнить, что к овощам, которые вы с легкостью можете насыпать щедро и с горкой, не относится КАРТОШКА (в любом ее виде) и БОБОВЫЕ. Картофель – крохмалистый овощ и достаточно калорийный, а в бобовых все же больше белка, нежели клетчатки и витаминов, но к белковым продуктам мы перейдем чуть позже.
Рекомендуемые продукты овощной части: огурцы, помидоры, баклажаны, брокколи, капуста белокачанная/цветная/морская, морковь, руккола, тыква, кабачки. Также сюда включаем салатные листья и зелень.
Совет: употреблять овощи в начале вашей трапезы.
2 часть – Углеводная/гарнир
Правило тарелки гласит «Расправившись с овощами, приступайте к гарниру». Заполнив половину вашего желудка полезными овощами, можно не боясь переесть, приступать к сложным углеводам. Сложные углеводы в виде: различных каш (овсяная, гречневая, пшеничная, рисовая, ячменная и т.д.); картофеля; макарон твердых сортов пшеницы; хлеба грубого помола, — способствуют медленному перевариванию и чувству долгого насыщения. Также углеводная пища положительно влияет на работу кишечника, состояние волос и ногтей, и конечно, дает необходимую энергию для занятия спортом, особенно в период похудения. Так что пренебрегать сложными углеводами ни в коем случае нельзя, необходимо только помнить:
— картофель лучше всего варить, но ни в коем случае не ЖАРИТЬ!
— макароны выбирать твердых сортов пшеницы, а хлеб из цельного зерна!
— каши стараться не разваривать, а запаривать (либо варить около 20 минут).
— не заправлять гарнир жирными соусами, майонезом либо кетчупом.
3 часть – Белковая
Белок – обязательный компонент рационального и сбалансированного питания, поэтому согласно правилу тарелки белковая пища должна занимать ¼ вашей тарелки. Во-первых, потому что пища богатая белком долго переваривается, от чего организм тратит больше калорий на сам процесс ее переработки, а это немаловажно при похудении, где нужно создать дефицит калорий (потреблять меньше, чем тратить). Во-вторых, белок – это строительный материал ваших мышц, который участвует в синтезе новых клеток и тканей. Также он восстанавливает ваши мышцы после физических нагрузок, участвует в поддержании иммунитета и правильной работе многих систем и органов.
Эту часть тарелки мы заполняем:
— нежирным мясом: курица, индейка, кролик (кожу нужно удалять и срезать жир);
— рыбой: жирные сорта рыбы (лосось, семга, палтус, скумбрия) употреблять только в первой половине дня; нежирные сорта (хек, минтай, ледяная, тунец, окунь) можно употреблять в вечернее время;
— морепродуктами (креветки, краб, осьминог, кальмар, устрицы);
— яйцами (вареные, в виде омлета);
— творогом 0-5%;
— бобовыми;
— соевыми продуктами.
Совет: Оптимальная порция мяса и рыбы – 80-130 г.
***
Важно отметить очень важный момент!
Правило тарелки при похудении подходит не для всех приемов пищи, а в большей части для обедов, редко для завтраков, но никак не для перекусов и ужина. Для людей, которые не стремятся похудеть, правило тарелки может подойти и для вечернего приема пищи, но при похудении последний прием пищи не должен содержать углеводов в принципе, пусть даже это и сложные углеводы. Поэтому помним: идеальный вариант правила тарелки — это ОБЕД!
Многие предпочитают на обед есть жидкое. Не всегда хочется есть гарнир с овощами, поэтому для таких людей есть хорошая новость: суп также можно употреблять по принципу тарелки. В зависимости от того, какой суп, его можно смело дополнять овощами, мясом и кусочком черного хлеба. Оптимальный размер порции – обычный стакан. Только помним: готовя суп на бульоне, мы первый бульон всегда сливаем!!! Это правило касается всех, даже тех, у кого нет цели похудеть.
Вот мы и разобрались в самой сути правила тарелки, а теперь давайте выделим преимущества этого метода питания и его недостатки.
Преимущества:
— лаконичная и быстрая система питания без подсчета калорий, которая значительно экономит ваше время и нервы;
— присутствие в рационе питания овощей, как обязательного компонента, делает правило тарелки хорошим условием для похудения;
— потребление различных продуктов питания делает ваш рацион разнообразным и сбалансированным.
Но, на ряду с преимуществами, правило тарелки имеет также и некоторые недостатки:
— рекомендация по питанию представлена в сжатом и общем виде: здесь не учтено потребление молочных продуктов (кефира, молока, сыра), орехов и фруктов.
— нет четких рамок и ограничений, которых следует придерживаться худеющему человеку: калорийность рациона, количество белков, жиров и углеводов в граммах, питьевой режим, количество приемов пищи и интервалы между ними.
Исходя из этих недочетов, нужно признать, что правило тарелки не дает вам 100% гарантию похудения, но если вы ответственно подойдете к этому вопросу, то 90% успеха вам все же гарантировано. А «ответственно» означает: ознакомитесь с принципами правильного питания и узнаете:
— что можно есть вечером без вреда для фигуры;
— что употреблять после и до тренировки;
— уберете из вашего рационы высококалорийные продукты и разного рода фаст фуд.
Самоорганизация – это лучший ваш тренер и помощник в достижении тела вашей мечты. Только ответственность перед самой собой наперекор всем недочетам этого «правила» поможет вам скинуть лишние килограммы и подготовиться к пляжному сезону без особых усилий, а главное финансовых затрат на личного диетолога.
Поэтому, если вы сильно заняты, нет лишнего времени подсчитывать калории каждого приема пищи, берем за основу вашего рациона питания правило тарелки и не паримся над покупкой кухонных весов и круглосуточных вычислений калорий – очень быстро и удобно
Ярослав Брин - диетолог, тренер.
- канал в YouTube: https://www.youtube.com/user/BrinVIDEO/featured?disable_polymer=1
Упражнения на растяжку Гибкое тело