8 #8_2 Minions Airlines

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?


  • Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правила на 1 стр. А так за неотметки после 3х дней и за все то, за что могут забанить.
Но с отметками там еще неделька есть на то чтоб востановиться
Правила обычно в двух томах пишут, а пересказать их можно в двух предложениях:bounce:
 
Откуда знаешь, она еще не началась даже. А неудачная это как? Что тут можно запороть то?
Я про ту где я Кэпом была... Она была второй по счету и первой удачной - прошла всю без срывов и иду до сих пор.... В какой-то степени именно должность Кэпа не дала мне сорваться)))
 
Откуда знаешь, она еще не началась даже. А неудачная это как? Что тут можно запороть то?
Общение. При чем в легкую. У меня прошлая взлетка тоже не зашла. Собственно я сюда и пошла больше даже не из-за срыва, а чтобы закрыть гешальт. Надеюсь, что мы сможем стать командой, а не будем отсиживаться по углам в одиночку. Тут уже начало неплохое))
 
Общение. При чем в легкую. У меня прошлая взлетка тоже не зашла. Собственно я сюда и пошла больше даже не из-за срыва, а чтобы закрыть гешальт. Надеюсь, что мы сможем стать командой, а не будем отсиживаться по углам в одиночку. Тут уже начало неплохое))
А то, вы у нас самые-самые!!!!:kiss::kiss::kiss:
 
Со старшими братьями, почему-то совсем другая история. У меня троюродный брат был близок с детства. Мы тоже дрались, но это никогда не было поводом обижаться друг на друга. Скорее стиль общения:D
С близкими людьми мне повезло, у нас и друзья общие с детства были и до сих пор есть. Как братья все до сих пор. Это здорово. У сестры муж, вот он со своим братом не разговаривает много лет.
 
Было бы здорово и с другими овощами и мяско можно, если можно, туда же:wavespin:
@Энигма

Сейчас сезон слив " венгерка" если кто знает такой сорт, синие продолговатые. и вот есть такой рецепт классный ---
Баклажаны с сливой венгеркой, сыром чеддер * или любой желтый прянный сыр* и арахисом.
Подойдет как в холодном так и в горячем виде, мясо к этому блюду лучше приготовить отдельно и подать вместе.

Рецепт:
Баклажаны порезать на кусочки и залить холодной водой, добавить сок лимона и оставить на 5-10 мимнут.
Затем слить воду и немного обсушить баклажаны. Дабавить венгерку разрезав ее пополам, так же можно парочку лсив добавить целиком для красоты последующего оформления. Так же добавить небольшие помидоры порезам пополам. Все это дело залить смесью - растительное масло+ бальзамический соус+ прованские травы+смесь разных перцев, чили по желанию.
все перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
выложить баклажаны и сливы в форму, полить оставшимся соусом. Готовить в духовке при температуре 200 градусов , 20-30 минут. В конце за 5 минут до окончания посыпать сыром и арахисом. и запечь до золотистого цвета.
мясо к такому блюду лучше говядину и тоже лучше запечь.. приятного аппетита.
баклажан со сливой.jpg
 
Последнее редактирование:
Общение. При чем в легкую. У меня прошлая взлетка тоже не зашла. Собственно я сюда и пошла больше даже не из-за срыва, а чтобы закрыть гешальт. Надеюсь, что мы сможем стать командой, а не будем отсиживаться по углам в одиночку. Тут уже начало неплохое))
Что такое гешальт?
 
Сейчас сезон слив " венгерка" если кто знает такой сорт, синие продолговатые. и вот есть такой рецепт классный ---
Баклажаны с сливой венгеркой, сыром чеддер * или любой желтый прянный сыр* и арахисом.
Подойдет как в холодном так и в горячем виде, мясо к этому блюду лучше приготовить отдельно и подать вместе.

Рецепт:
Баклажаны порезать на кусочки и залить холодной водой, добавить сок лимона и оставить на 5-10 мимнут.
Затем слить воду и немного обсушить баклажаны. Дабавить венгерку разрезав ее пополам, так же можно парочку лсив добавить целиком для красоты последующего оформления. Так же добавить небольшие помидоры порезам пополам. Все это дело залить смесью - растительное масло+ бальзамический соус+ прованские травы+смесь разных перцев, чили по желанию.
все перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
выложить баклажаны и сливы в форму, полить оставшимся соусом. Готовить в духовке при температуре 200 градусов , 20-30 минут. В конце за 5 минут до окончания посыпать сыром и арахисом. и запечь до золотистого цвета.
мясо к такому блюду лучше говядину и тоже лучше запечь.. приятного аппетита.Посмотреть вложение 700844
Ничего ж себе... Действительно интересный вкус должен получиться. Обязательно попробую, только у меня пока слив нет. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! :kiss::kiss::kiss:
 
Что такое гешальт?
Образ.
Закрыть гештальт - что значит? Почти у каждого человека есть в его жизни такие события, к которым он мысленно иногда или часто возвращается, переживает вновь и вновь или даже думает о том, как можно было бы сделать иначе. Случаи бывают разной степени тяжести. Например, женщина пережила резкое и болезненное расставание с мужчиной, которого любила, и теперь постоянно вспоминает об этом, размышляет о том, как надо было сделать все "правильно", чтобы предотвратить. Сюда же, к примеру, можно отнести и смерть близких людей. И вот именно такое состояние человека, когда он мысленно к чему-то тревожащему из прошлого возвращается постоянно, называют незавершенным гештальтом. Он бывает в любви, в отношениях с людьми, в самореализации и многом другом. К этому понятию относят даже обычную тревогу по поводу незаконченных дел. Это не относится к прошлому, но каждый чувствует груз на плечах, если у него есть какие-то незаконченные дела. Они "висят" в списке, но людям порою очень сложно взяться за них. А дела так и продолжают копиться. Но что это такое - закрыть гештальт? Простыми словами - это значит отпустить весь этот груз, который давит. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/367207/zakryit-geshtalt---chto-eto-znachenie-i-osobennosti
 
ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ
1 день 01:18
За это время Вы могли бы 37 раз сделать влажную уборку в своей комнате, при среднем времени уборки: 40 минут.:rofl: А я то думал на что мне это время потратить:rofl:
 
@ElenaG, во, а мне тогда рецептики сырничков и блинчиков каких нибудь классных приготовь, если можно;)

Сереж по блинам точно рецепта не дам , я делаю все на глаз, вот примерно так:luggle:
- я делаю на пол л мололка
+250 грам горячей воды, кипятка практически
+ если сладкие то 2 ст л сахара, если нет то 1
+1 ч л соли
+2 яйца
+ванильный сахар
+1/4 ч л разрыхлителя
мука сколько возьмет что бы была консистенция жидкой сметаны

тесто с горячей водой называется заварным. и делается вот так- все ингредиенты смешиваем, делаем густое, и только потом добавляем воду, и еще раз хорошо вымешиваем.
Тесто приготовленое таким макаром получается одной консистенции, шелковое и блинчики будут тонкие с дырочками, в лучших традициях в общем)

вот один из наших завтраков с мужем, в Австрии где живет его тетя популярны блины с мороженым, и он любит так до сих пор с детства)
блины завтрак.jpg
 
Баклажаны люблю, даже есть пару супер рецептов) а в чем вопрос?
Лен, я при слове баклажаны прям ожила... Ящик у меня щас стоит, а я все вдохновения жду... Поделись своей "парой рецептиков" :thumbup:
 
Образ.
Закрыть гештальт - что значит? Почти у каждого человека есть в его жизни такие события, к которым он мысленно иногда или часто возвращается, переживает вновь и вновь или даже думает о том, как можно было бы сделать иначе. Случаи бывают разной степени тяжести. Например, женщина пережила резкое и болезненное расставание с мужчиной, которого любила, и теперь постоянно вспоминает об этом, размышляет о том, как надо было сделать все "правильно", чтобы предотвратить. Сюда же, к примеру, можно отнести и смерть близких людей. И вот именно такое состояние человека, когда он мысленно к чему-то тревожащему из прошлого возвращается постоянно, называют незавершенным гештальтом. Он бывает в любви, в отношениях с людьми, в самореализации и многом другом. К этому понятию относят даже обычную тревогу по поводу незаконченных дел. Это не относится к прошлому, но каждый чувствует груз на плечах, если у него есть какие-то незаконченные дела. Они "висят" в списке, но людям порою очень сложно взяться за них. А дела так и продолжают копиться. Но что это такое - закрыть гештальт? Простыми словами - это значит отпустить весь этот груз, который давит. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/367207/zakryit-geshtalt---chto-eto-znachenie-i-osobennosti
Теперь буду чуточку умнее)
 
Ничего ж себе... Действительно интересный вкус должен получиться. Обязательно попробую, только у меня пока слив нет. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! :kiss::kiss::kiss:
Если сделаешь - выкладывай отчет, будет интересно. я сама давно не делала уже, это еще с прошлого года у меня рецепт.
 
Сереж по блинам точно рецепта не дам , я делаю все на глаз, вот примерно так:luggle:
- я делаю на пол л мололка
+250 грам горячей воды, кипятка практически
+ если сладкие то 2 ст л сахара, если нет то 1
+1 ч л соли
+2 яйца
+ванильный сахар
+1/4 ч л разрыхлителя
мука сколько возьмет что бы была консистенция жидкой сметаны

тесто с горячей водой называется заварным. и делается вот так- все ингредиенты смешиваем, делаем густое, и только потом добавляем воду, и еще раз хорошо вымешиваем.
Тесто приготовленое таким макаром получается одной консистенции, шелковое и блинчики будут тонкие с дырочками, в лучших традициях в общем)

вот один из наших завтраков с мужем, в Австрии где живет его тетя популярны блины с мороженым, и он любит так до сих пор с детства)Посмотреть вложение 700853
Я тебя уже практически люблю!!!:676866858: Может я не только курить брошу, но и научусь готовить... У меня муж готовит лучше и чаще, чем я:oops:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу