Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И получится всё в дырочку... если они вообще живое место оставят. Мы сейчас, ой, какие все вкусные!!!ну их можно было бы на пятую точку немножечко так...штук этак 50....![]()

Как это нет?Да тут вообще нет никого!![]()

Seagull, Ань!Дай рецепт голубцов....вот мечтаю....я их вообще люблю по жизни,но после твоих постов так вообще измучилась...а просить как-то неудобно было...
![]()
А тебе каких? Я делаю из курицы с грибами и запекаю в духовке в соусе из белого вина и сливок. Прежде чем просить этот рецепт, спроси у Шаровой, она тебе расскажет, как делала их пол дня, а потом столько же лежала, не могла в себя придти.Seagull, Ань!Дай рецепт голубцов....вот мечтаю....я их вообще люблю по жизни,но после твоих постов так вообще измучилась...а просить как-то неудобно было...
![]()
У меня то рука на них уже набита, но всё равно, готовлю я их не часто....
Я сделаюА тебе каких? Я делаю из курицы с грибами и запекаю в духовке в соусе из белого вина и сливок. Прежде чем просить этот рецепт, спроси у Шаровой, она тебе расскажет, как делала их пол дня, а потом столько же лежала, не могла в себя придти.У меня то рука на них уже набита, но всё равно, готовлю я их не часто....
![]()
. Если желание есть,то могу и день простоять возле плиты... 

А ты их готовил?Нуууу не знаю!!!![]()
Это так непросто
,я старательная
,когда захочу...Всё как обычно с капустой... Легче конечно из Савойской капусты делать, но её фиг найдёшь когда надо. Куриную грудку мелко порубить или прокрутить на мясорубке с обжаренным луком. Добавить обжаренные грибы и зелень петрушки. Чуть не забыла про рис и немного чеснока....Как обычно, в общем...Посолить, поперчить.... Соорудить голубцы, обжарить и выложить в форму для запекания...Я сделаю. Если желание есть,то могу и день простоять возле плиты...
Да,именно тех....курица с грибами....![]()

Зпази пожалуйста, меня давно уже никто не збазал!!!Птыц,чисто для тебя спасу бэзвомэздно!![]()
Узбагойся лечу!Посмотреть вложение 41366
Уже узбогоилась, жду!!!Чтобы закрыло их полностью. Как я уже объясняла Наталье, вся фишка как раз в этом соусе. Он должен загустеть до состояния жидкой сметаны, поэтому нужно использовать натуральное вино и сливки, а не порошковую смесь. И ещё раз повторяю, вино очень быстро выкипает, поэтому лей всего побольше, хуже не будет и следи за выкипанием, а то у тебя на донышке останется соуса, и голубцы получатся сухие. Если то же самое делать из говядины, прикольно готовить соус из растёртых помидоров со сливками. Опять же, со специями можно пофантазировать, что лучше подходит к грибам и курице, а что к томатам .... Короче, удачи!!!Seagull, Скопировала. Спасибо!.Завтра попробую. Слушай,а вина и сливок хоть примерно на это количество сколько нужно? с остальными ингридиентами вроде понятно..
ну загрузила...завтра рискну...надо,я так понимаю с утра начинать....Чтобы закрыло их полностью. Как я уже объясняла Наталье, вся фишка как раз в этом соусе. Он должен загустеть до состояния жидкой сметаны, поэтому нужно использовать натуральное вино и сливки, а не порошковую смесь. И ещё раз повторяю, вино очень быстро выкипает, поэтому лей всего побольше, хуже не будет и следи за выкипанием, а то у тебя на донышке останется соуса, и голубцы получатся сухие. Если то же самое делать из говядины, прикольно готовить соус из растёртых помидоров со сливками. Опять же, со специями можно пофантазировать, что лучше подходит к грибам и курице, а что к томатам .... Короче, удачи!!!

ну загрузила...завтра рискну...надо,я так понимаю с утра начинать....![]()
Ну да, я прям часиков в 12 уже начинаю.... А лучше всего всю готовку делить на 2 дня. Сначала капустные листы подготовить и рис, рис я, кстати, в капустной водичке отвариваю. Воду всегда беру из бутылок, а не из под крана. Люблю добавлять тмин.... Грибы лучше оставлять кусочками, а не прокручивать, так прикольней... Кто любит посочней, можно в фарш добавить немного сливочного масла....Может когда-нибудь.... Тут было бы желание, а его пока нет.Seagull, Вода у меня тоже из бутылок,правда больших (кулер у меня),а вот по поводу рис отваривать в капустной воде это мысль...Грибы сама кусочками люблю..
Слушай,вот читаю,тебе и правда ресторан свой нужен...
Может с возрастом, когда узбагоюсь...