Сила воли Ох... Попытка #6.

  • Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Я вот то же сохну) в роде и люблю сам себя, не помогает)
Значит пока мало. Не хватает. Извне немного любви добавится, будет лучше.
Человек с рождения эту любовь ищет. И её всегда мало.

Вот я вам всем благодарна очень , что помогли преодолеть эти ступеньки крутые. Благодарность это подружка любви. Закадычная. Вот от меня немножко.. Потом ещё добавится
Ты окрепнешь!!!
Станешь поджарым, лёгким в движениях . Мудрым и живучим!!!!!!!
 
Олег спасибо за рецепт.!! !!!
Да не за что)) В гугле вариантов много, можешь сравнить и посмотреть, что я добавил от себя. Никто не добавляет паприку и не карамелизирует лук.
 
Там где я родилась 25 %жителей греки.
Муж подружки (в одном доме живём) грек.
Я люблю такие блюда. Я люблю такую кухню.
Мясо правда редко сейчас есть стала.
Но по твоему тоже попробуем. !!!
 
Там где я родилась 25 %жителей греки.
Муж подружки (в одном доме живём) грек.
Я люблю такие блюда. Я люблю такую кухню.
Мясо правда редко сейчас есть стала.
Но по твоему тоже попробуем. !!!
Это ж где ты родилась? :)
 
Там где я родилась 25 %жителей греки.
Муж подружки (в одном доме живём) грек.
Я люблю такие блюда. Я люблю такую кухню.
Мясо правда редко сейчас есть стала.
Но по твоему тоже попробуем. !!!
Маринад: вино 250 мл, оливковое масло 100 мл, винный уксус 2 ст л, чеснок 3 зубчика, гвоздики пару, душистый перец горошком 10 горошин. Когда соединяешь все ингредиенты, мясо с луком, нужно, чтобы всё было покрыто жидкостью. Возможно, придётся добавлять воды.
 
Маринад: вино 250 мл, оливковое масло 100 мл, винный уксус 2 ст л, чеснок 3 зубчика, гвоздики пару, душистый перец горошком 10 горошин. Когда соединяешь все ингредиенты, мясо с луком, нужно, чтобы всё было покрыто жидкостью. Возможно, придётся добавлять воды.
!!!!!!!
 
Вот читаю про оливковое масло с зубчиками чеснока и так хочется все это воспроизвести. Хоть мясо и не люблю)
Ну так попробуй приготовить что-нибудь, что любишь.) Скажем, вот это блюдо я люблю заказывать на Кипре, вот решил повторить. А что-то не любимое я бы и не стал готовить. Люблю творчество в любых формах, –хоть в музыке, хоть в фотографии, теперь вот последние года четыре готовлю.
 
Ну так попробуй приготовить что-нибудь, что любишь.) Скажем, вот это блюдо я люблю заказывать на Кипре, вот решил повторить. А что-то не любимое я бы и не стал готовить. Люблю творчество в любых формах, –хоть в музыке, хоть в фотографии, теперь вот последние года четыре готовлю.
Про творчество - это очень интересный момент. Мне кажется, что я не дурно рисую. Но сам никогда не рисовал)) Надо найти время и пойти на курсы "Рисуем за один день".
То же и с готовкой. Но тут мне проще делать под чьим-то руководством)
 
Про творчество - это очень интересный момент. Мне кажется, что я не дурно рисую. Но сам никогда не рисовал)) Надо найти время и пойти на курсы "Рисуем за один день".
То же и с готовкой. Но тут мне проще делать под чьим-то руководством)
Джуренко тебе в помощь. Парень украинец, сайт у него djurenko.com Если чётко следовать его рекомендациям, получается замечательно. Я сам с него начинал, учился.
 
Начинок у нас больше, чем блинов)
Мням-мням).... А я еще сегодня экспериментировала с желе и засыпкой. Сейчас стоит в холодильнике. Не знаю что получится пока:confused:.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу