Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит пока мало. Не хватает. Извне немного любви добавится, будет лучше.Я вот то же сохну) в роде и люблю сам себя, не помогает)
Да не за что)) В гугле вариантов много, можешь сравнить и посмотреть, что я добавил от себя. Никто не добавляет паприку и не карамелизирует лук.Олег спасибо за рецепт.!! !!!
Это ж где ты родилась?Там где я родилась 25 %жителей греки.
Муж подружки (в одном доме живём) грек.
Я люблю такие блюда. Я люблю такую кухню.
Мясо правда редко сейчас есть стала.
Но по твоему тоже попробуем. !!!

Маринад: вино 250 мл, оливковое масло 100 мл, винный уксус 2 ст л, чеснок 3 зубчика, гвоздики пару, душистый перец горошком 10 горошин. Когда соединяешь все ингредиенты, мясо с луком, нужно, чтобы всё было покрыто жидкостью. Возможно, придётся добавлять воды.Там где я родилась 25 %жителей греки.
Муж подружки (в одном доме живём) грек.
Я люблю такие блюда. Я люблю такую кухню.
Мясо правда редко сейчас есть стала.
Но по твоему тоже попробуем. !!!
В 20 км от р. ДУНАЙ.)))Это ж где ты родилась?![]()
!!!!!!!Маринад: вино 250 мл, оливковое масло 100 мл, винный уксус 2 ст л, чеснок 3 зубчика, гвоздики пару, душистый перец горошком 10 горошин. Когда соединяешь все ингредиенты, мясо с луком, нужно, чтобы всё было покрыто жидкостью. Возможно, придётся добавлять воды.
Лиха беда началоВсегда восхищался людьми, которые умеют готовить) К сожалению, сам могу только идеально сварить гарнир.

Вот читаю про оливковое масло с зубчиками чеснока и так хочется все это воспроизвести. Хоть мясо и не люблю)Лиха беда начало![]()
Ну так попробуй приготовить что-нибудь, что любишь.) Скажем, вот это блюдо я люблю заказывать на Кипре, вот решил повторить. А что-то не любимое я бы и не стал готовить. Люблю творчество в любых формах, –хоть в музыке, хоть в фотографии, теперь вот последние года четыре готовлю.Вот читаю про оливковое масло с зубчиками чеснока и так хочется все это воспроизвести. Хоть мясо и не люблю)
Про творчество - это очень интересный момент. Мне кажется, что я не дурно рисую. Но сам никогда не рисовал)) Надо найти время и пойти на курсы "Рисуем за один день".Ну так попробуй приготовить что-нибудь, что любишь.) Скажем, вот это блюдо я люблю заказывать на Кипре, вот решил повторить. А что-то не любимое я бы и не стал готовить. Люблю творчество в любых формах, –хоть в музыке, хоть в фотографии, теперь вот последние года четыре готовлю.
Джуренко тебе в помощь. Парень украинец, сайт у него djurenko.com Если чётко следовать его рекомендациям, получается замечательно. Я сам с него начинал, учился.Про творчество - это очень интересный момент. Мне кажется, что я не дурно рисую. Но сам никогда не рисовал)) Надо найти время и пойти на курсы "Рисуем за один день".
То же и с готовкой. Но тут мне проще делать под чьим-то руководством)
Ням! А мы блины печём. Расслабуха выходного дня.Я сейчас готовлю морского окуня в духовке, с приправками, зеленью и лимончиком![]()

Блины - еще та вкуснятина, особенно с начинкойНям! А мы блины печём. Расслабуха выходного дня.![]()
Начинок у нас больше, чем блинов)Блины - еще та вкуснятина, особенно с начинкой![]()
Мням-мням).... А я еще сегодня экспериментировала с желе и засыпкой. Сейчас стоит в холодильнике. Не знаю что получится покаНачинок у нас больше, чем блинов)
.