Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я на вечер готовлю стифадо из говядины. Мясо с ночи маринуется. Не канонический рецепт, но должно получиться вкусно.Ух ты, боже мой! !! !!!
Красивущая. Вкусная!!!!!!
Вот она даст энергию!!!
Ммммм....
Решено.
Седня у нас тоже будет рыба! !!!
Очень темпераментное название. Наверно вкусно.А я на вечер готовлю стифадо из говядины. Мясо с ночи маринуется. Не канонический рецепт, но должно получиться вкусно.
Не ела я сиговую икруУ нас подешевле целая тушка фермерская можно найти 500 за кг. По акции какой, как сейчас любят писать дефростированная)
Мне на халяву достаётся дикая. Вот с икрой сложнее), но если поискать)
Я фанатею от сиговой икры, но она только осенью, в сезон.
А фермер банкротится спроса нет. Да и дохла она у него массово от болезней.
Странная у нас страна, ресурсов тьма, а ничего нет.
Одна гордость)

Да и я не сподобился.Не ела я сиговую икру![]()

Это упущение, однако)Да и я не сподобился.![]()
Ну почему?))) Невозможно же всё перепробовать. Я даже не уверен что я ел хоть раз в жизни рыбу сиг. Значит, есть к чему стремиться.Это упущение, однако)
Надо Лешку раскручивать на сигуНу почему?))) Невозможно же всё перепробовать. Я даже не уверен что я ел хоть раз в жизни рыбу сиг. Значит, есть к чему стремиться.

Не знаю не знаю... Я, например, в Подмосковье, а он где-то в районе Мурманска.Надо Лешку раскручивать на сигу![]()
Ну вот раскручу я его, а дальше?) это ж ехать надо туда...Фото будет?А я на вечер готовлю стифадо из говядины. Мясо с ночи маринуется. Не канонический рецепт, но должно получиться вкусно.
))) не требуется, я хлебосольный, чем горжусь)Надо Лешку раскручивать на сигу![]()
Так вроде договорились о посещении наших суровых краёв)Не знаю не знаю... Я, например, в Подмосковье, а он где-то в районе Мурманска.Ну вот раскручу я его, а дальше?) это ж ехать надо туда...
Уже нет, увыФото будет?
все сожрали.Безобразие)Уже нет, увывсе сожрали.
Ну если бы я не пробовал это блюдо раньше, не взялся бы готовить. На Кипре я ел стифадо только из кролика, это канонический вариант. Но тут мне кролик не попался, зато попалась нормальная говядина. Без жил, без жира, прям хоть стейки жарь. Вечером пятницы замариновал мясо. Красное вино, оливковое масло, винный уксус, лавровый лист, перец горошком, гвоздика, чеснок и куча трав. И в холодильник до 3-х часов пополудни следующего дня. Дальше чистим много лука. В моем случае 5 довольно больших луковиц на 800 граммов мяса. Режем луковицу крупными кусками, частей на 6. Обжариваем.до мягкости, обильно посыпав сахаром. Добавляем мякоть трёх четырёх помидоров, пару столовых ложек краснодарского соуса и тушим под крышкой минут 10. Далее соединяем мясо в маринаде и тушёный лук с помидорами. Добавляем паприки 2 столовые ложки, немного корицы, мускатный орех на кончике ножа, немного зиры и соль по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и тушим на минимально возможном огне по возможности долго. У меня получилось 4 часа. В итоге имеем мягчайшее мясо в луково - винном соусе. Вкус потрясный, но я-то знал, каким он должен быть.Безобразие)
Так хоть своими словами...)
Можно вкусно, не вкусно)
Мдяя, нужно срочно приготовить.. У нас кстати кролик имеется в наличии.Ну если бы я не пробовал это блюдо раньше, не взялся бы готовить. На Кипре я ел стифадо только из кролика, это канонический вариант. Но тут мне кролик не попался, зато попалась нормальная говядина. Без жил, без жира, прям хоть стейки жарь. Вечером пятницы замариновал мясо. Красное вино, оливковое масло, винный уксус, лавровый лист, перец горошком, гвоздика, чеснок и куча трав. И в холодильник до 3-х часов пополудни следующего дня. Дальше чистим много лука. В моем случае 5 довольно больших луковиц на 800 граммов мяса. Режем луковицу крупными кусками, частей на 6. Обжариваем.до мягкости, обильно посыпав сахаром. Добавляем мякоть трёх четырёх помидоров, пару столовых ложек краснодарского соуса и тушим под крышкой минут 10. Далее соединяем мясо в маринаде и тушёный лук с помидорами. Добавляем паприки 2 столовые ложки, немного корицы, мускатный орех на кончике ножа, немного зиры и соль по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и тушим на минимально возможном огне по возможности долго. У меня получилось 4 часа. В итоге имеем мягчайшее мясо в луково - винном соусе. Вкус потрясный, но я-то знал, каким он должен быть.
Да, конечно. У меня лук в принципе разложился на молекулы, а так быть не должно. Да ты погугли стифадо из кролика, рецепты есть в сети. Я просто немного под себя скорректировал.Мдяя, нужно срочно приготовить.. У нас кстати кролик имеется в наличии.
Я так понимаю с кроликом время тушения поменьше?
Я вот то же сохну) в роде и люблю сам себя, не помогает)Личное наблюдение. Цветы в доме сохли. (с биологией и химией на ты. )
Когда стала любить заниматься этим и делать это с удовольствием все попёрло махом.