29 29_1 Гималайские скалолазы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

  • - свой вариант (укажу в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, скалолазы! Отличного настроения, готовимся к дню всех влюбленных, не курим, живем на позитиве!!!!!

1добрый день.gif
 
Привет, Аня! :kiss: Ты, как коллега, поймешь меня и простишь за редкое присутствие на форуме. Моя контора переходит с 1 базы 1С на другую со всеми вытекающими (косячный перенос и т.д. и т.п.) На работе полный дурдом! :facepalm:Рецептик обязательно размещу, ищу бомбу! :oops:
О, я тебя очень понимаю!!! Я сейчас и сама редко днем, по ночам и удается зайти не надолго:facepalm:В прошлом году сама все переносила. С 7-ки на 8.3. Баз 15 у меня было. То есть 15 фирм. 1С так и не сделал достойный перенос? Уже много лет за ними этот косяк... И все ни как:ku:
А сейчас у меня одна клиентка хочет уйти с удаленки знакомого и перейти в С - арендовать там облачную версию... Говорит раза в 2 дешевле получается. Сейчас вот разбираюсь возможно ли все это будет:facepalm: В общем не дают нам поскучать:)
 
@SUNSET Олечка!!! Кися моя...стотыщпицот тебе, поцелуев!:kiss::kiss::kiss: Где ты, солнце моё:676866858::kiss::kiss::kiss:
 
@Дина_39 Диночка, зайка наша!:kiss: Ты вернулась:wavespin::wavespin::wavespin: Мы отмечаемся, один раз в неделю, желательно, по понедельникам:wavespin: а формат записи, вот такой... 11.02 - 17.02 #не курю! ;) И так, каждую неделю:thumbsup:
 
@Agafija ..я стал клиентом mouser elektronics:p..такой серёзный хоббы што запчасти в штатах заказываю:rofl:...
 
РЕЦЕПТ ДНЯ: БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ
Буженина.webp

«Облегченный», диетический вариант буженины. Очень хорош для бутербродов. Гораздо лучше покупной колбасы. Почему? Да хотя бы потому, что мы не уверены ни в составе колбасы, ни в том, что тщательно соблюдены сроки хранения. А тут — все свое, домашнего приготовления. Рецепт хорош для детей и людей, сидящих на диете. Рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты: филе индейки 600-800 грамм, дольки чеснока 3 штуки, соль чайная ложка, паприка пол чайной ложки, растительное масло 2 столовые ложки. Для маринада: сахарный песок 0,5 столовые ложки, вода 200 миллилитров, соль 1 столовая ложка.
Приготовление: Приготовьте маринад: соль, сахар растворите в воде, залейте им мясо. Маринад должен полностью покрывать кусок, лучше накрыть его сверху тарелкой под небольшой груз. Оставьте мясо мариноваться на два-четыре часа. Чеснок очистите, продавите через пресс, добавьте паприку, растительное масло, соль, и все перемешайте.
Извлеките мясо из маринада, аккуратно промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю жидкость. Мясо должно обрести форму, пригодную для нарезания на бутерброды, затем завяжите его кулинарной ниткой. Натрите кусок приготовленной смесью из специй.
Духовой шкаф разогрейте до 250 градусов, противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него индейку. Противень установите на нижний уровень духовки. Время выпечки составит примерно 25 минут. Это примерно: приготовление занимает тем больше времени, чем крупнее кусок. По истечении времени выключите духовку, но не открывайте ее. Пусть мясо сначала остынет, на это потребуется еще примерно пара часов.
Готовое мясо освободите от ниток. Нарежьте тонкими кусками и подавайте с кусочком свежего ароматного хлеба.
Приятного аппетита! :kiss:
 
Нет...меняю подход к делу..три из пяти микросхем управления никаким образом неподходит..
:facepalm: Главное не бросай, знаю получится деталька... все я убегаю Jauku dienu (хорошего дня) :witch::kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу