Сила воли Rauchfrei

Привет, Леночка! @nachtigal :kiss:
Привет, Светочка! @Ventazh :kiss:
Привет, Оленька! @Зелёныйчай :kiss:
Привет, Сережа! @SrgArt :kiss:
Привет, Валера! @Volex :kiss:
Привет, Саша! @alex_lee :kiss:
Привет, Дима! @-амид :kiss:
Привет всем, кто заходит в гости к Лене!) :kiss:
Посмотреть вложение 831647
Ася, девочка ты наша:kiss: где была, что видела?;)
 
Тоже вариант )))
на жарку баклажан много масла надо
нет, ну можно конечно нарезать, засыпать солью, дать постоять, потом отжать и только потом жарить...
или бланшировать перед обжаркой
но по мне они так часть вкуса теряют ))
 
Тоже вариант )))
2019-02-22-13-25-34.webp
 
на жарку баклажан много масла надо
нет, ну можно конечно нарезать, засыпать солью, дать постоять, потом отжать и только потом жарить...
или бланшировать перед обжаркой
но по мне они так часть вкуса теряют ))
Да,Димочка .
Конечно нужно солью,чтобы горечь вышла.А масло потом стечёт...
Знаешь,моя мама говорила на них синие .или синенькие. Она из Ростова на Дону.
А по немецки Aubergine
 
Баклажаны режу кубиками 1*1 и заливаю смесью взбитого легонько яйца с перемолотами грибами, и стоят они так час, периодически перемешивая. Потом просто обжариваешь лук и туда баклажаны под крышку, ооочень вкусно;)
 
Баклажаны режу кубиками 1*1 и заливаю смесью взбитого легонько яйца с перемолотами грибами, и стоят они так час, периодически перемешивая. Потом просто обжариваешь лук и туда баклажаны под крышку, ооочень вкусно;)
у меня в студенчестве соседка была хохлушка, они их резала кружочками, натирала соком чеснока, чуток майонеза с сыром и на сковородку. 5 минут и их можно было съесть вместе с пальцами. Я так и не научилась делать их именно как она.
 
у меня в студенчестве соседка была хохлушка, они их резала кружочками, натирала соком чеснока, чуток майонеза с сыром и на сковородку. 5 минут и их можно было съесть вместе с пальцами. Я так и не научилась делать их именно как она.
кружочки с двух сторон в майонез макать?
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу