Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а еще мне нравится: всю зелень, что в огороде- укроп, кинза, петрушка, щавель, молодые стрелки чеснока мелко режешь, перемешиваешь с солью и в банку.. и использовать как приправу.. хоть на хлеб, хоть с мяском.. через несколько дней все просолится и пройдет ферментацию - еще вкуснее..
руккола - класс!
в салат и просто так пожевать) орехово-горчичный вкус..
я в горшках дома выращиваю .. растет-как сорняк.. но и съедается очень быстро)
руккола - класс!
в салат и просто так пожевать) орехово-горчичный вкус..
я в горшках дома выращиваю .. растет-как сорняк.. но и съедается очень быстро)