- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
сыр! беги ко мне на Завалинку! я тебя спасу!!Ты не только нас гнобишь, но ещё и сыр прессуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сыр! беги ко мне на Завалинку! я тебя спасу!!Ты не только нас гнобишь, но ещё и сыр прессуешь?
А я после отдыха в Абхазиибез кинзы на Кавказе и за стол не садятся. пучками едят) я там распробовала)
Не знаю , как может не нравиться? У меня жена от нее , как вампир от чеснока корчится
Я зелень любую люблю. У меня сейчас два пучка салата в холодильнике.А я после отдыха в АбхазииНе знаю , как может не нравиться? У меня жена от нее , как вампир от чеснока корчится
![]()
Чей то стекает фигово. А мое чучело раковину оккупировало. У меня радость. Завтра мужа на полдня увезут!!!!сыр! беги ко мне на Завалинку! я тебя спасу!!
КудаЧей то стекает фигово. А мое чучело раковину оккупировало. У меня радость. Завтра мужа на полдня увезут!!!!

а еще мне нравится: всю зелень, что в огороде- укроп, кинза, петрушка, щавель, молодые стрелки чеснока мелко режешь, перемешиваешь с солью и в банку.. и использовать как приправу.. хоть на хлеб, хоть с мяском.. через несколько дней все просолится и пройдет ферментацию - еще вкуснее..А я после отдыха в АбхазииНе знаю , как может не нравиться? У меня жена от нее , как вампир от чеснока корчится
![]()
А я вот первый раз этим летом попробовал рукколо, соседка по даче угостила . И ничего так . Тоже понравилась .Я зелень любую люблю. У меня сейчас два пучка салата в холодильнике.
Сейчас заклюёшь?!Кого это я гноблю??? Поклеееееп!!!! Протестую!!!! Ваще что за наезд????

К сожалению на птичий рынок.
Напоминаю: ты - птичка, а не овечка!Бееее
Обидюсь.Сейчас заклюёшь?!![]()

руккола - класс!А я вот первый раз этим летом попробовал рукколо, соседка по даче угостила . И ничего так . Тоже понравилась .
Хренасе!К сожалению на птичий рынок.
Ну чирикНапоминаю: ты - птичка, а не овечка!
Хрена нет. Там удочки продают.Хренасе!
твоё чучело? что у тебя там происходит?Чей то стекает фигово. А мое чучело раковину оккупировало. У меня радость. Завтра мужа на полдня увезут!!!!
Ваще вся зелень вещь!!!! Ох соскучилась по щавелю..руккола - класс!
в салат и просто так пожевать) орехово-горчичный вкус..
я в горшках дома выращиваю .. растет-как сорняк.. но и съедается очень быстро)