29 29_2 Теремок

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
без кинзы на Кавказе и за стол не садятся. пучками едят) я там распробовала)
А я после отдыха в Абхазии :) Не знаю , как может не нравиться? У меня жена от нее , как вампир от чеснока корчится:(
 
А я после отдыха в Абхазии :) Не знаю , как может не нравиться? У меня жена от нее , как вампир от чеснока корчится:(
Я зелень любую люблю. У меня сейчас два пучка салата в холодильнике.
 
А я после отдыха в Абхазии :) Не знаю , как может не нравиться? У меня жена от нее , как вампир от чеснока корчится:(
а еще мне нравится: всю зелень, что в огороде- укроп, кинза, петрушка, щавель, молодые стрелки чеснока мелко режешь, перемешиваешь с солью и в банку.. и использовать как приправу.. хоть на хлеб, хоть с мяском.. через несколько дней все просолится и пройдет ферментацию - еще вкуснее..
 
Я зелень любую люблю. У меня сейчас два пучка салата в холодильнике.
А я вот первый раз этим летом попробовал рукколо, соседка по даче угостила . И ничего так . Тоже понравилась .
 
А я вот первый раз этим летом попробовал рукколо, соседка по даче угостила . И ничего так . Тоже понравилась .
руккола - класс!
в салат и просто так пожевать) орехово-горчичный вкус..
я в горшках дома выращиваю .. растет-как сорняк.. но и съедается очень быстро)
 
руккола - класс!
в салат и просто так пожевать) орехово-горчичный вкус..
я в горшках дома выращиваю .. растет-как сорняк.. но и съедается очень быстро)
Ваще вся зелень вещь!!!! Ох соскучилась по щавелю..
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу