Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

  • Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нет)ждем впечатлений от тебя)
Охеренно получилось я в шоке... фотку сделаю выложу
Сначала я его вымачивала два часа в воде, потом обжаривала, потом готовила специальную овощную смесь для тушения и тушила его в сухом красном вине (ой ну не надо щас вот!) три часа тушила. И потом выловила. Сейчас надо взбить в блендере подливку до состояния соуса и снова вложить в него мясо.
Добавить шафран и розмарин.
Но оно уже божественное!
Килограмм где-то получился. Кто из Москвы?))) заезжайте на обед, а то мне много, я его дня три есть буду. Я не шучу.

Кстати это называется говяжий тушеный хвост по-андалузски нашла рецепт от шеф повара какого-то ресторана.
 
Охеренно получилось я в шоке... фотку сделаю выложу
Сначала я его вымачивала два часа в воде, потом обжаривала, потом готовила специальную овощную смесь для тушения и тушила его в сухом красном вине (ой ну не надо щас вот!) три часа тушила. И потом выловила. Сейчас надо взбить в блендере подливку до состояния соуса и снова вложить в него мясо.
Добавить шафран и розмарин.
Но оно уже божественное!
Килограмм где-то получился. Кто из Москвы?))) заезжайте на обед, а то мне много, я его дня три есть буду. Я не шучу.

Кстати это называется говяжий тушеный хвост по-андалузски нашла рецепт от шеф повара какого-то ресторана.
Вот у тебя терпение)молодец.
 
Спасибо, Моисей Яковлевич

Недавно ходил за продуктами на рынок и стал свидетелем необычных событий. Стою в очереди за овощами у палатки, в которой торгует приветливый, улыбчивый грузин. Овощи идут нарасхват.
В очереди стоит женщина лет 40. Она протягивает грузину пакет с перцами и интересуется, может ли он сделать скидку. Грузин отвечает, что продает товар всем по одной цене, потому что видит вопрошающие взгляды других покупателей. Тогда дамочка выдает речь, которая вводит хозяина палатки в состояние ступора:

— Но в перцах же внутри воздух! Он тоже имеет вес. Почему я, кроме овощей, должна оплачивать воздух?

Грузин еде удержал отпадающую от удивления челюсть. На мгновение он перестал существовать в этом мире. У покупателей вытянулись лица. Наступила полная тишина. Первым пришел в себя грузин. Он выдал тираду, которая вернула осмысленность происходящего во взглядах людей.

— Разве воздух в перцах отличается от воздуха снаружи? Вне перцев масса воздуха равняется площади весов, умноженной на плотность воздуха и высоту атмосферного столба. А теперь представьте, что будет, если я от 1 кг отниму массу воздуха! Я буду должен вам сумму, равняющуюся стоимости 2-х квартир. Учитывая эти обстоятельства, мне придется на вас жениться.

Теперь вытянулось и стало багровым лицо у женщины. Она бросила деньги на прилавок и спешно ретировалась, сопровождаемая хохотом людей в очереди.

— Спасибо, Моисей Яковлевич, наконец-то пригодились ваши уроки по физике, — пробормотал грузин, вытирая рукой испарину со лба.
 
Охеренно получилось я в шоке... фотку сделаю выложу
Сначала я его вымачивала два часа в воде, потом обжаривала, потом готовила специальную овощную смесь для тушения и тушила его в сухом красном вине (ой ну не надо щас вот!) три часа тушила. И потом выловила. Сейчас надо взбить в блендере подливку до состояния соуса и снова вложить в него мясо.
Добавить шафран и розмарин.
Но оно уже божественное!
Килограмм где-то получился. Кто из Москвы?))) заезжайте на обед, а то мне много, я его дня три есть буду. Я не шучу.

Кстати это называется говяжий тушеный хвост по-андалузски нашла рецепт от шеф повара какого-то ресторана.
Ты правда думаешь что никто не приедет?))
 
6DA2F398-F827-42F8-83DE-62C2A3A17665.webp


Вот так выглядит хвост на тарелке
Это капец как вкусно
Кто на Пресне - заходите, пока горячий стоит на плите.
Я без гарнира обычно, хотя тут подойдёт бейби картофель
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу