Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пакафу!есть кто живой?))
У тебя еще утро или уже день?пакафу!
8 утра по часам)У тебя еще утро или уже день?
Так тебя надо спасать...или уже поздно?миньён чет один и тот же вставляется. Зря) Они, пт, веселые)
уже...на 6 часов хватило...ночь, один, бессоница, ютюб не помогает уже)или уже поздно?
На что ровняться?)))) Вы девочка или мальчик?)Доброе утро земляк я новичок, не курю 11 дней, равняюсь на таких как ты!
Я девочка. Равняюсь на тех, кто не курит больше чем 11 днейНа что ровняться?)))) Вы девочка или мальчик?)
это значит на всехЯ девочка. Равняюсь на тех, кто не курит больше чем 11 дней
сам то вроде не Питерский, зачем они тебе?Как бы здесь народ из Петербурга найти, может знает кто?)
Я и не Екатеринбургский, живу теперь тут, в Петербурге. Народ надо) Люди социальные животные, с ними нехорошие последствия без социума живого случаются)сам то вроде не Питерский, зачем они тебе?
Ясненько. Теперь) Времена левых картинок в аватарках вроде ушли, по крайней мере я так думал до того, как здесь зарегился) Я не пример для равнения. Вовсе. В курении точно.Я девочка. Равняюсь на тех, кто не курит больше чем 11 дней
Время покажет, хорошо ли)ну в питере
хорошо))