#Некурим 0

Я и не Екатеринбургский, живу теперь тут, в Петербурге. Народ надо) Люди социальные животные, с ними нехорошие последствия без социума живого случаются)
Ну, я животное из Питера. Мне 57;). Не кури, а то приду выходить за тебя замуж:giggle:
ну в питере
хорошо))
там девахи симпатичные))
Эта я! Симпатичная деваха!:p Привет, Илья! Как же я рада тебе!:676866858:

Ну, я животное из Питера. Мне 57;). Не кури, а то приду выходить за тебя замуж:giggle:

Эта я! Симпатичная деваха!:p Привет, Илья! Как же я рада тебе!:676866858:
привет Ната)) как здоровье?*

привет Ната)) как здоровье?*
Ох! Пока тебя не было, я пропустила третью операцию в этом году для того, чтобы... ух!!! Я посетила Копенгаген, Амстердам и Канары!!!! Вывезла из Амстера кое-что;). Всякие интересные растения и грибочки;). Спала в лесу на пенке в первом городе!!! В аэропорту во втором!!! На Канарах, как олигарх какой, хостел сняла, негде там экономить((( Через пару недель на Кипр!! Ну
, потом на операуцию;)

Ох! Пока тебя не было, я пропустила третью операцию в этом году для того, чтобы... ух!!! Я посетила Копенгаген, Амстердам и Канары!!!! Вывезла из Амстера кое-что;). Всякие интересные растения и грибочки;). Спала в лесу на пенке в первом городе!!! В аэропорту во втором!!! На Канарах, как олигарх какой, хостел сняла, негде там экономить((( Через пару недель на Кипр!! Ну
, потом на операуцию;)
Ната- жжот))

а чо вы стыд только с возрастом терять начинаете*?
За всех не отвечу, я похоже, бессовестная)). Ну, Если я СПИД-ИНФО рассказами на основе жизненного опыта наводнила в свое время и этим семью кормила... откуда стеснительности взяться-то?:unsure:

Как ушел, народ появился) Фельетоны, шутки.
Какие шутки(((. Привет(((. Жесть((( жизнь такая.. Ты знаешь, что до Хельсинки можно бесплатно доехать, а там уже в другие страны тоже иногда бесплатно можно, а иногда за недорого? Была какая-то расподажа дичайшая, мне старший сын купил все билеты по 30 евро, вот скакала, как коза:)

Я сегодня в Юсуповский дворец в пятый раз сходила. Хочешь, сходим вместе. Или в Эрмитаж? Но, наверное, уже после праздников.

уже после праздников.
меня уже передергивать от этой фразы начнет)))Никто ничего не может сделать)))Все после каких-то праздников) Ощущение, что народ не может жить, у него команда, праздники - ФАС! побежали, глаза выпучили, все носятся, бегут) Все откладывают на потом, не успевают, все в каких-то млеких заморочках...зачем-то)))

меня уже передергивать от этой фразы начнет)))Никто ничего не может сделать)))Все после каких-то праздников) Ощущение, что народ не может жить, у него команда, праздники - ФАС! побежали, глаза выпучили, все носятся, бегут) Все откладывают на потом, не успевают, все в каких-то млеких заморочках...зачем-то)))
Ну да, ничего не успеваю:), уеду на Н.Г. на дачу. У меня младший сын инвалид, но уже взрослый, надо, чтобы ему в СПб комфортно было, старший - в Финке, вчера проводила, завтра едет туда девушка его, надо добросить к вокзалу все, что забыл:). Ничего сделать не могу, и хочется еще прекрасного:). Юсуповский дворец - роскошная роскошь, очень парадный, необыкновенно, и в то же время теплый такой, жилой, в отличие от Эрмитажа и многих других дворцов-музеев. Там есть еще реконструция убийства Распутина небольшая

Ну да, ничего не успеваю:), уеду на Н.Г. на дачу. У меня младший сын инвалид, но уже взрослый, надо, чтобы ему в СПб комфортно было, старший - в Финке, вчера проводила, завтра едет туда девушка его, надо добросить к вокзалу все, что забыл
Я пошутил) Сам же ещё пару лет назад так же со всем носился по магазинам) Ворчание , от которого надо избавляться)

Володя, извини, не подумала. Тебе есть где справить Н.Г? В силу различных обстоятельств я справляю всегда одна, за городом, на довольно неустроенной даче. Если не боишься трудностей, могу пригласить. Но я алкоголик и поэтому не пью.

Тебе есть где справить Н.Г?
Спасибо за приглашение, но я не отмечаю ни НГ, ни ДР, ни ЛДПР) Не вижу смысла в этом безумии по команде и указке) Тем более , что тоже алкоголик и не пью) Для меня это обычный день, как и все другие) Работа и съемка)

С режимом бардак. Ложусь спать обычно в 5-6 утра. ) Город я сменил 3 недели назад. Долбаный новый год, с арендой жилья проблемы. Его меньше, хорошее сложно найти, цены выше. Поэтому и на новое место завтра)
У меня тоже с режимом бардак, и тоже ложусь спать в 5-6. Когда бросил курить- режим наладился? Помогает?

• Лайк
Реакции: Nero
У меня тоже с режимом бардак, и тоже ложусь спать в 5-6. Когда бросил курить- режим наладился? Помогает?
Мне не это помогло) Город сменил. Образ жизни сменил. Всё сменил. Когда бросал летом, режим в бардаке так и был. А сейчас вот просто сижу сам...оторваться не могу) ещё пару дней, уже перестану это чем-то важным воспринимать, бросание в смысле.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу