#Некурим 0

@Владимир_Ekb, как дела?
Чтобы не происходило - отзовись!
Гордость в прощании с зависимостью не самый лучший союзник!
Возвращайся!

Вова,приходи .
Я читала,что сорвался. Забей.
Бросишь.

tipichnyy-ohlobystin_35994709_orig_.jpeg

Или еще не случилось? Если не случилось, то пусть и не случается.

Как выясняется, кнопка SOS работает даже просто если её нажать и никого нет))) Время когда все спят, ты все равно один. Нажал и ждешь как бы) А нет никого))) Это опять возвращает тебя к мысли , что за тебя никто ничего не сделает) СОС ему надо видите ли. Ну вот бери и сам себе делай) В общем, неважно, кнопка работает, и не важно , что как бы ты сам себе нашел все что нужно для сдерживания)

утро да, скоро спать) надо как-то) потом переезд через 6 часов)

утро да, скоро спать) надо как-то) потом переезд через 6 часов)
А что ночью не спалось? С работы? Я как раз собираюсь. Не любила утры или утра, по утрам вобщем)
Переезд, нервы, а Куда собрался?

А что ночью не спалось? С работы? Я как раз собираюсь. Не любила утры или утра, по утрам вобщем)
Переезд, нервы, а Куда собрался?
С режимом бардак. Ложусь спать обычно в 5-6 утра. ) Город я сменил 3 недели назад. Долбаный новый год, с арендой жилья проблемы. Его меньше, хорошее сложно найти, цены выше. Поэтому и на новое место завтра)

Черт, не хорошо, скоро (часов черзе 5 наверно) стану агрессивный и злобный))) С другой стороны это бросание, вечно будет повод не сейчас, потом потом. отложить.

С режимом бардак. Ложусь спать обычно в 5-6 утра. ) Город я сменил 3 недели назад. Долбаный новый год, с арендой жилья проблемы. Его меньше, хорошее сложно найти, цены выше. Поэтому и на новое место завтра)
Новый год, новый город, новая жизнь... И ещё одно новое жильё, все хорошо будет, Нг наступит, устаканится все.

Как выясняется, кнопка SOS работает даже просто если её нажать и никого нет))) Время когда все спят, ты все равно один. Нажал и ждешь как бы) А нет никого))) Это опять возвращает тебя к мысли , что за тебя никто ничего не сделает) СОС ему надо видите ли. Ну вот бери и сам себе делай) В общем, неважно, кнопка работает, и не важно , что как бы ты сам себе нашел все что нужно для сдерживания)
Видишь, как здорово!:)
Если б она работала как будильник, представь чего было бы)) столпотворение невыспавшихся людей в твоем дневнике ) :frantics:
Не кури. Ок?:showoff:

Черт, не хорошо, скоро (часов черзе 5 наверно) стану агрессивный и злобный))) С другой стороны это бросание, вечно будет повод не сейчас, потом потом. отложить.
Это да, отмазки и причины можно искать вечно. Я себе однажды сказала все равно ведь бросать так какая разница сегодня или завтра. Значит сегодня....

Привет, я не сплю, чем могу помочь?

Доброе утро всем!

есть кто живой?))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу