Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КРАСОТА!Посмотреть вложение 209481
Я сегодня открыла купальный сезон в Финском заливе. Отличное завершение несуразного дня. Спокойной ночи всем!
Привет! У меня валерьянка с пустырником - убойная штукаТаня,привет!Накаты приходят
и уходят
!НУЖНО чуточку потерпеть,переждать и ты сама поймешь !Дальше будет легче.При психозах мне помогала валерьянка.Если ,что
Посмотреть вложение 209656 смело жми копку SOS !!
Привет! У меня валерьянка с пустырником - убойная штука![]()
Мне кажется, что хотеться будет всегда, просто потому что мы уже знаем, что длительное время получали от этого удовольствие. Просто со временем организм отвыкнет, и мы будем реже об этом вспоминать, да и легче будет противостоять желанию.
Привет! Это сообщение вселяет надежду, сегодня совсем тяжко, к счастью, проспала большую часть дня. Пошла в свою раковину, ждать, когда это закончитсянее. я вот уже сейчас практически не вспоминаю. даже в бане в курилке под пиво мне плевать (не дале, как вчера). главное настрой. приступы, конечно будут и бывают, но это минутное дело. было дело я год не курил, представь друзья уговорили! муж с женой тоже бросившие, я упирался час наверное, но дело было на пьянке, так что сломался упившись, потом раскурился и поехало. больше я с этими людьми не общаюсь. нах мне такие друзья не нужны, тем более я в тот раз так тяжело бросал - жуть: кровь из носа, из дёсен, рвота. думал если выживу в жизни не закурю.
Обалдев от повышенной дозы раздражительности и мизантропии 2го и 3го дня, утро 4го оказалось очень приятным. Как-будто антидепрессантов наглоталась: в голову вернулся туман, движения плавные и расслабленные, а сама....... ту-у-у-упенькая!!! Кстати, очень приятное состояние. Желание покурить присутствовало, но где-то на заднем фоне, примерно, там же, где желание посетить Камчатку (давно хочу, но скорее до Исландии доберусь - ближе и дешевле).
В таком умиротворяющем состоянии я впала в спячку, которая длилась до вечера 5го дня (сегодня). Так что о пятом дне сказать нечего, переделав домашние дела, отправляюсь обратно спать, пока не возникли ненужные желания
В очередной раз накрыло. Мучает вопрос Зачем я не курю?, смотрю на свой список мотивации - ерунда какая-то. Пока ТУПОНЕКУРЮ, надеюсь поможет![]()
Что значит накрыло?В очередной раз накрыло
Значит, что курить нужно больше, чем не курить, не взирая на мотивации, здравый смысл и т.д. И т.п.Что значит накрыло?
Я имею ввиду в чем это выражается? К примеру, для себя я решил, что если что не так с самочувствием или дела не ладятся, то все это потому что я раньше курил, а не потому что бросилЗначит, что курить нужно больше, чем не курить, не взирая на мотивации, здравый смысл и т.д. И т.п.
Нет, у меня абсолютно спокойный и ровный период жизни: со здоровьем порядок, не работаю, но мне за это платят, семья ничего не требует и ходит рядышком на цыпочках. Просто хочу куритьЯ имею ввиду в чем это выражается? К примеру, для себя я решил, что если что не так с самочувствием или дела не ладятся, то все это потому что я раньше курил, а не потому что бросил
Т.е. если связывать недомогание с тем, что бросил, мозг может подкинуть решение "Ну посмотри, пока курил все было в шоколаде, а сейчас все плохо! Покури и все пройдет!"