Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, спасибо, ты - супер!смотри что я тебе наваял)
Посмотреть вложение 209331
У нас +30 и вода в море наконец-то прогрелась. Ленинградская областьInoe, завидую, а у нас дожди
молодчина) скажу, что мне сильно облегчило задачу бросить: я поставил отказ от курения в приоритет. то есть всё остальное работа, друзья (особенно курильщики) сексы- шмексы, в общем ВСЁ на второй план. так остаётся и по сей день. если мне будет совсм не вмоготу на работе, я просто уволюсь и пойду искать новую, но не закурю, чтобы облегчить ситуацию, со всем остальным также., спасибо, ты - супер!
Отчитываюсь, колеса починили, диски поправили, машина на стоянке, я на неделю пешеход! Пошла на пляж, погода сказочная!
Вот молодец !!!, спасибо, ты - супер!
Отчитываюсь, колеса починили, диски поправили, машина на стоянке, я на неделю пешеход! Пошла на пляж, погода сказочная!
Привет Татьяна,держись,молодец,что решилась,читай дневники других,отвлекайся от навязчивых мыслей,просто тупо не кури и всё,тогда всё получится,удачи тебе.Доброй ночи !
02.07.2016 - ничего не значащее для меня число: не дата, не понедельник и, даже, не день рождения кошки. Этим оно мне и нравится.
Стаж 20 лет, больше половины жизни. Минимум пачка в день.
Бросаю из-за запаха, необходимости перемен и кашля, именно в такой последовательности.
Попыток бросить курить... дцать. Две относительно успешные:
В 2012 году, с помощью книги Натальи Грейс "Кури, пока не сдохнешь" Проняло! Бросала с мужем - он не курит, меня хватило на 8 месяцев, даже и не помню, почему опять начала, вроде, чтобы убедиться, что больше не курю
Вторая попытка 07 февраля 2014 года - сила воли + успокоительные (ибо псих), думала навсегда, но в августе 2014 умерла моя мама, держалась до октября. В октябре меня накрыло: перестала есть, начала пить и курить, в общем те же 8 месяцев.
Ну, а сейчас у меня идет глобальный пересмотр жизненных ценностей: уволилась с работы, взяла тайм-аут, пытаюсь вытащить из себя свои истинные приоритеты и желания, по-моему прекрасный период для того, чтобы бросить курить.
Сначала не хотела создавать дневник (я-интроверт и не умею писать), затем решила, что чем больше людей будет свидетелями моего позора, в случае не удачи, тем больше шансов, что моё честолюбие не даст закурить вновь.
Спасибо за этот форум, вы - моя надежда на успех.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...Стаж 20 лет, больше половины жизни.
красотища -то какая!Посмотреть вложение 209481
Я сегодня открыла купальный сезон в Финском заливе. Отличное завершение несуразного дня. Спокойной ночи всем!
Посмотреть вложение 209481
Я сегодня открыла купальный сезон в Финском заливе. Отличное завершение несуразного дня. Спокойной ночи всем!
Ты попробуй сосать Кариду..Там есть экстракт овса, корня аира, мне помогало.ну вот и кнопка появилась. Пока жду шиномонтаж, появилась масса времени: первый день - голова в тумане, плохо соображаю - результат на фото выше. Курить хочется до тошноты. Приготовила себе отвар овса, но он дома, с остервенением жую жвачку. На удивление псих во мне пока еще не проснулся. С утра поняла, что если бы не создала дневник, то уже купила бы сигареты. Спасибо форуму!
А я гирю кидала.. Занижалась кроссфитом..Так , что мне это помогало.. И на работе ходила вверх на четвёртый этаж и в низ по другой лестнице..держись.. ты сможешь как и мы всеПроснулся псих, в сочетании с туманом в голове, псих не замечает предметов вокруг - все косяки и углы в доме мои! С утра обзавелась несколькими синяками и сильным ушибом пальца ноги - косячная болезнь в самом разгаре . Без успокоительного не обойтесь. Нашла для себя шикарный способ бороться с накатами: тру морковку на салат, руки заняты, рот тоже - помогает. Борюсь дальше
Я первую неделю, про стодневку и не думала дажеМысленно разбила свою цель на три этапа: продержаться до стодневки, выдержать стодневку, и бросить на всю оставшуюся жизнь - так менее страшно
Мне кажется, что хотеться будет всегда, просто потому что мы уже знаем, что длительное время получали от этого удовольствие. Просто со временем организм отвыкнет, и мы будем реже об этом вспоминать, да и легче будет противостоять желанию.А я гирю кидала.. Занижалась кроссфитом..Так , что мне это помогало.. И на работе ходила вверх на четвёртый этаж и в низ по другой лестнице..держись.. ты сможешь как и мы все
Вот только ведь совру тебе, что по происшествию 2 месяцев курить не хочу..Хочу, но не буду.Мне уже 49..Два раза бабушка.. Пора бы завязывать тыриться по подворотням ..Да и проблему с здоровьем не хилые.
А я сначала записалась на стодневку, а потом создала дневник - так получилосьЯ первую неделю, про стодневку и не думала даже
Сомнительное конечно удовольствие..У меня бывало порой доходило, что после затяжек позыв на рвоту.. А всё равно курила.Мне кажется, что хотеться будет всегда, просто потому что мы уже знаем, что длительное время получали от этого удовольствие. Просто со временем организм отвыкнет, и мы будем реже об этом вспоминать, да и легче будет противостоять желанию.