Владимир Файб
Тот самый
Просто что? Хочу кайфануть? Подбери чем заменить, съешь вкусняшку, выпей алкогольПросто хочу курить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто что? Хочу кайфануть? Подбери чем заменить, съешь вкусняшку, выпей алкогольПросто хочу курить
Да, все время откладываю, сигарет в доме нет, за ними надо идти пару километров (в ближайших магазинах мои сигареты не продают). Благодаря этому до сих пор не курюInoe, есть такой инструмент как правило 5D (из англоязычного сообщества) что делать если кроет тяга:
1) delay - отложить закуривание
2) distract - отвлечь себя чем-то
3) discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
4) drink water - пить воду, вообще пить больше воды
5) deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Вкусняшек полон живот, алкоголь нельзя - сразу побегу за сигаретами. Я по ним скучаю очень, мне всегда нравилось куритьПросто что? Хочу кайфануть? Подбери чем заменить, съешь вкусняшку, выпей алкоголь
Что то надо с этим делать, так как тоска по тому, что тебе нравилось, сама по себе не пройдет.Я по ним скучаю очень, мне всегда нравилось курить
т
Да вот, купил недавно таблетки от желания курить. . .
— И как, желание пропало?
— Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания. . .
Inoe, и еще вычитал:
Задаю себе вопрос "ЧЕГО Я СЕЙЧАС ХОЧУ НА САМОМ ДЕЛЕ?" - обычно понимаю, что не хочу курить, а мысли просто на автомате переключаются на сиги (когда чего-то не хватает) - и я стараюсь понять чего именно не хватает. Например это бывают: кушать, хочу обниматься, хочу нежиться с любимым человеком, хочу не делать чего-то (то есть откладываю важное дело), или наоборот - хочу выплеснуть куда-то море энергии и не знаю куда (поэтому хочется курить, чтобы заглушить эту энергию) ... и т.д. - вариантов масса!
Ну и соответственно - удовлетворяю реальную потребность и курить не хочется))
*Лала*, после трех недель? Я всю дорогу от них мучаюсь
Как на качелях: полсуток п...ц, полсуток полный п.....ц. Даже сплю максимум 4 часа. Это при постоянном приеме успокоительного.
Здорово!
скинь ссылку пожалуйста
Спасибо! Пойду почитаю. Тебе хорошего вечера!
Федор, ой, только сейчас увидела. Спасибо большоеInoe,
или вот еще попробуй...прямо сейчас..
Пробуй устанавливай...Федор, ой, только сейчас увидела. Спасибо большое