#Некурим 03.06.2013 начало моей новой жизни без сигарет

• Автор темы Автор темы Ania
  • Дата начала Дата начала
надо какой-нибудь более оригинальный способ придумать)) дверной косяк жалко портить
Каждую неделю вяжи по 10 пар носков))когда вся страна в твоих носках будет,то первый этап бросания закончен-вяжи шарфы)

Просветите дремучую! Что это за приложение такое и хде его взять?:oops:

это если телефон (смартфон) имеет ОС ANDROID (зеленый робот такой, похож на мусорую корзину), надо зайти в Play Market и набрать в поиске " время бросить курить"

это если телефон (смартфон) имеет ОС ANDROID (зеленый робот такой, похож на мусорую корзину), надо зайти в Play Market и набрать в поиске " время бросить курить"
Незнаете на IOS нету случайно такого приложения?

Ania, Poletela, с неделькой, девчонки! Зарубочку на косяке сделали и дальше погнали. Расслабляться, к сожалению, рано.

Ania, Poletela, с неделькой, девчонки! Зарубочку на косяке сделали и дальше погнали. Расслабляться, к сожалению, рано.
Вот как здесь любят это слово! Что за мода? Вот прямо смысл жизни в этом- расслаБЛЯться! Да не напрягайтесь вы и все!

Вот как здесь любят это слово! Что за мода? Вот прямо смысл жизни в этом- расслаБЛЯться! Да не напрягайтесь вы и все!

А я и не напрягаюсь (по этому поводу) сейчас. Заморачивалась раньше, когда каждое утро просыпалась и ругала себя за то, что курю! Каждое утро с плохим настроением (ну не надолго) из-за того, что вчера не бросила. А сейчас у меня отличное настроение по утрам! :bounce:

Каждую неделю вяжи по 10 пар носков))когда вся страна в твоих носках будет,то первый этап бросания закончен-вяжи шарфы)

у меня не такая высокая производительность труда :D

Реакции: Ania
Реакции: Ania
Молодец! Поздравляю с первой неделькой счастливой жизни!
38c4d8569bb7.jpg

Да не напрягайтесь вы и все!
Я всегда мечтала познакомиться с человеком, который никогда не напрягается. :D Только понадеялась, что удалось, и поняла, что этот человек напрягается на слово "расслабляться". :D

Я всегда мечтала познакомиться с человеком, который никогда не напрягается. :D Только понадеялась, что удалось, и поняла, что этот человек напрягается на слово "расслабляться". :D

Ну, про никогда речи не было, а слово это меня не напрягает, я просто бдю.....Ваша мечта еще в силе?:D

Я тоже бдю, чтобы дамы не занялись под заморочку неприличествующими им вещами. :D
Ваша мечта еще в силе?

У меня есть подозрение, что для ее осуществления мне нужно прогуляться на кладбище... :smile_coffee: Но впрочем, чем черт не шутит...

- Анна.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу