#Некурим 03.06.2013 начало моей новой жизни без сигарет

Ania

Старожил
Реакции
335
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Так это все бывают. И некурильщики с этим справляются лучше нас. Ну неужто мы хуже? Мы же не хотим быть хуже в глазах окружающих, в глазах своих дочерей?
Все верно и правильно, но я чувствую, что мне одного моего осознания мало. Я прекрасно осознаю необходимость бросить, т.к. сильно ощущаю вред своему здоровью, но лично мне просто необходимо участие родного человека. Муж у меня не курит, конечно он плохо относится к моему курению, но его протест носит пасивный характер. Не смотря на мои просьбы мне помочь в этом деле, он никак себя не проявляет. Единственное что он делает, это в ближайший раз после моей очередной попытки бросить, на мою просьбу в магазине мне купить сигарет он пару минут поспорит со мной, но в очередной раз я его переубеждаю в необходимости купить эти проклятые сигареты.

Ania

Старожил
Реакции
335
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Хочу пообщаться с кем-то, у кого существуют проблемы с легкими.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Единственное что он делает, это в ближайший раз после моей очередной попытки бросить, на мою просьбу в магазине мне купить сигарет он пару минут поспорит со мной, но в очередной раз я его переубеждаю в необходимости купить эти проклятые сигареты.
Аня, привет! На самом деле в этом деле никто, кроме нас! Поверь, когда запрещают - бесит еще больше, там протест на протест. Тебе для себя надо решить, а ты никак не найдешь мотивацию. Картинки посмотри, фильмы.. Зомбируйся :) Не пропадай и держись!

Ania

Старожил
Реакции
335
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем добрейшего утра!!! Сегодня сутки как я не курю! Настроение отличное, самочувствие такое же! Курить не хочу! И дальше бы так!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ania, так и будет! Главное - настрой!

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем добрейшего утра!!! Сегодня сутки как я не курю! Настроение отличное, самочувствие такое же! Курить не хочу! И дальше бы так!

Молодчинка! Так держать! :wavespin:

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
А чего ты его себе не поставишь?

Ania

Старожил
Реакции
335
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Все, мои дорогие, мой рабочий день подошел к концу!:bounce: Поехала я домой :wavespin: Попозже спишемся;)

Реакции: Lori

Ania

Старожил
Реакции
335
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
О!Нашел тебя! Ну ты вообще как к нам, "Всерьез и надолго?!"Хотя внимательно прочитав твой дневник,заметил,что у тебя ДВА года перерыв был!!!Варум закурила?

Привет:wavespin: Да, я правда очень хочу бросить, но у меня всегда так, пока петух не клюнет - не останавливаюсь. Головой абсолютно полностью осознаю, что надо обязательно, но..... ВОТ это проклятое НО!!!! Как выбросить этот мусор из головы. Сейчас просто курение (хотя нет, не сейчас, а года уже 2 или больше) сказывается ощутимо на здоровье. Боюсь...

Реакции: Lori

Ania

Старожил
Реакции
335
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
О!Нашел тебя! Ну ты вообще как к нам, "Всерьез и надолго?!"Хотя внимательно прочитав твой дневник,заметил,что у тебя ДВА года перерыв был!!!Варум закурила?

Хто-хто? Варум?.... Я?... чё правда похожа?...

Ania

Старожил
Реакции
335
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня!:wavespin:
Вот и случилось:cry: Вчера встретила одноклассника, которого давно не видела, куча вопросов, эмоции, интересно, решили пивка чу-чуть попить, ну и.....я, блин выкурила эту злосчастную сигарету!:banghead: Держалась до поздней ночи из последних сил! Слабачка! :poop: Горжусь всеми вами и зла на себя! :mad:

Соколенок

Продвинутый
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
У меня так часто было, решаешь бросить курить, когда либо свечера обкурился, либо болеешь. Тогда конечно курить вааще не хоца! Но когда чувствуешь себя нормально, то и "а почему бы не покурить?...."
Ага, точно!!!

Ania

Старожил
Реакции
335
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Я начинаю все заново. Обнуляю свои несчастные, хотя почему несчастные? - СЧАСТЛИВЫЕ 2 дня.

Соколенок

Продвинутый
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не смотря на твое согласие со мной вся разница в том, что ты -молодчина, что бросила, а я - слабак!!:furious:
Нет, курю опять, наверное счетчик не удалила. Вооот. Но сегодня не курила еще, решили попробовать еще раз с МЧ вместе, надеюсь получится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу