#Некурим 03.06.2013 начало моей новой жизни без сигарет

Ania

Старожил
Реакции
335
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»

Ania

Старожил
Реакции
335
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»

Соколенок

Продвинутый
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
а почему закурила? Не курила долго?
Да так, сама даже не знаю, сначала и настрой был, и желание, на форуме постоянно была, а потом в отпуск ушла и.......все. Как ты выше писала, целый ритуал, сделал дело, сидишь, куришь, любуешься. Опять же в компании с друзьями, костер, пивко, песни под гитару. А сейчас решили все вместе, чтоб никто никого не раздражал.)))

Ania

Старожил
Реакции
335
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Да так, сама даже не знаю, сначала и настрой был, и желание, на форуме постоянно была, а потом в отпуск ушла и.......все. Как ты выше писала, целый ритуал, сделал дело, сидишь, куришь, любуешься. Опять же в компании с друзьями, костер, пивко, песни под гитару. А сейчас решили все вместе, чтоб никто никого не раздражал.)))

И правильно, но у меня рядом никто не бросает, а муж вообще не курит

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Эх, чуяло мое сердце! :nah_disagree: Смотрю, не заходишь сегодня целый день. Читай:

Главная моя причина - хочу жить долго. Я - аллергик с приступами удушья. Мне вообще-вообще нельзя курить по сути. Вторая причина - любимые некурящий муж и дочь. Еще причина - осознание собственной слабости перед этой гадостью.

Сегодня решительно дала себе установку на полный отказ от курения, после того, как в очередной раз проснулась от удушья.

Ну, забыла что ли?

Соколенок

Продвинутый
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
И правильно, но у меня рядом никто не бросает, а муж вообще не курит
Вот и МЧ у меня не курил до апеля месяца, потом началось дай затяжечку, дай сигарету, потом стал сам покупать. Я то думала, что он меня наоборот будет от сигарет отталкивать, а получилось что сам закурил, хотя 2 года уже как бросил. Я его ругала сильно, но он говорит, ничего, мы вместе бросим, 7 июня, просто назвал дату эту и все. Говорит - готовся, настраивайся. Вот 2 дня осталось, пытаюсь))) А остальные друзья тоже подтянулись, будут пробовать с нами) Вот такая компания, пытающихся бросить,;) получилась

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Ania

Старожил
Реакции
335
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Эх, чуяло мое сердце! :nah_disagree: Смотрю, не заходишь сегодня целый день. Читай:

Ну, забыла что ли?

Сегодня настроение такое паршивое, не потому что все заново, а потому что не получается у меня себя заставить в определенных ситуациях. Я могу не курить дома, на работе и еще много где, но стоит встретиться с друзьями, а еще, если встреча сопровождается алкоголем, - НЕ МОГУ!!!:banghead: Почему - не знаю! Вчера терпела -чуть с ума не сошла! Ну и не удержалась....:banghead: Сначала вроде бы нормально все было, смущало конечно курение друга, но держалась, потом желание покурить усилилось. Ну как же потрещать и не закурить. Потом получилось, что все только и разговоры были о том, что я курить хочу. Кошмар!!!!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Сегодня настроение такое паршивое, не потому что все заново, а потому что не получается у меня себя заставить в определенных ситуациях. Я могу не курить дома, на работе и еще много где, но стоит встретиться с друзьями, а еще, если встреча сопровождается алкоголем, - НЕ МОГУ!!!:banghead: Почему - не знаю! Вчера терпела -чуть с ума не сошла! Ну и не удержалась....:banghead: Сначала вроде бы нормально все было, смущало конечно курение друга, но держалась, потом желание покурить усилилось. Ну как же потрещать и не закурить. Потом получилось, что все только и разговоры были о том, что я курить хочу. Кошмар!!!!!!

а ты поговори с друзьями. попроси их о помощи. чтоб при тебе не курили или у тебя сигу отбирали. а иначе, что это за друзья, которые тебя к онкологу толкают?

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Не отчаивайся! Все получится! Выше нос!;)

Ania

Старожил
Реакции
335
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
а ты поговори с друзьями. попроси их о помощи. чтоб при тебе не курили или у тебя сигу отбирали. а иначе, что это за друзья, которые тебя к онкологу толкают?
В том то и дело, что друзья ни в какую не разрешали, отбирали, но....:banghead:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ania, не относись к этому, как к чему-то страшному. будь спокойней и просто думай об этом поменьше. к примеру приходит мысль:"а не закурить ли мне", а ты в ответ в голове рисуешь маленьких зеленых размножающихся в геометрической прогрессии слоников. пересчитала их всех, посмеялась и забыла про сигарету.
З.Ы. слоников и их цвет по желанию можно менять на другие предметы:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу