Ania
Старожил
Нет, курю опять, наверное счетчик не удалила. Вооот. Но сегодня не курила еще, решили попробовать еще раз с МЧ вместе, надеюсь получится.
а почему закурила? Не курила долго?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, курю опять, наверное счетчик не удалила. Вооот. Но сегодня не курила еще, решили попробовать еще раз с МЧ вместе, надеюсь получится.
Ну давайте девочки бросаем уже эту гадость!! Ну!!
Да так, сама даже не знаю, сначала и настрой был, и желание, на форуме постоянно была, а потом в отпуск ушла и.......все. Как ты выше писала, целый ритуал, сделал дело, сидишь, куришь, любуешься. Опять же в компании с друзьями, костер, пивко, песни под гитару. А сейчас решили все вместе, чтоб никто никого не раздражал.)))а почему закурила? Не курила долго?
Да так, сама даже не знаю, сначала и настрой был, и желание, на форуме постоянно была, а потом в отпуск ушла и.......все. Как ты выше писала, целый ритуал, сделал дело, сидишь, куришь, любуешься. Опять же в компании с друзьями, костер, пивко, песни под гитару. А сейчас решили все вместе, чтоб никто никого не раздражал.)))
Главная моя причина - хочу жить долго. Я - аллергик с приступами удушья. Мне вообще-вообще нельзя курить по сути. Вторая причина - любимые некурящий муж и дочь. Еще причина - осознание собственной слабости перед этой гадостью.
Сегодня решительно дала себе установку на полный отказ от курения, после того, как в очередной раз проснулась от удушья.
Вот и МЧ у меня не курил до апеля месяца, потом началось дай затяжечку, дай сигарету, потом стал сам покупать. Я то думала, что он меня наоборот будет от сигарет отталкивать, а получилось что сам закурил, хотя 2 года уже как бросил. Я его ругала сильно, но он говорит, ничего, мы вместе бросим, 7 июня, просто назвал дату эту и все. Говорит - готовся, настраивайся. Вот 2 дня осталось, пытаюсь))) А остальные друзья тоже подтянулись, будут пробовать с нами) Вот такая компания, пытающихся бросить, получиласьИ правильно, но у меня рядом никто не бросает, а муж вообще не курит
Нет так и не принял не разу.Получается так просто вишу в теме Табекса))Ильдар Галимов, а ты принимал табекс?
Нет так и не принял не разу.Получается так просто вишу в теме Табекса))
Эх, чуяло мое сердце! Смотрю, не заходишь сегодня целый день. Читай:
Ну, забыла что ли?
Сегодня настроение такое паршивое, не потому что все заново, а потому что не получается у меня себя заставить в определенных ситуациях. Я могу не курить дома, на работе и еще много где, но стоит встретиться с друзьями, а еще, если встреча сопровождается алкоголем, - НЕ МОГУ!!! Почему - не знаю! Вчера терпела -чуть с ума не сошла! Ну и не удержалась.... Сначала вроде бы нормально все было, смущало конечно курение друга, но держалась, потом желание покурить усилилось. Ну как же потрещать и не закурить. Потом получилось, что все только и разговоры были о том, что я курить хочу. Кошмар!!!!!!
В том то и дело, что друзья ни в какую не разрешали, отбирали, но....а ты поговори с друзьями. попроси их о помощи. чтоб при тебе не курили или у тебя сигу отбирали. а иначе, что это за друзья, которые тебя к онкологу толкают?
В том то и дело, что друзья ни в какую не разрешали, отбирали, но....
так при тебе курили, наверное. так?