Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Кот у меня был только один. А вот замужем я была дважды и думаю, что будет третий раз![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кот у меня был только один. А вот замужем я была дважды и думаю, что будет третий раз![]()

Просто первые два раза мне ооочень не повезло, спрашивается , где глаза были? Ну да ладно, пережили и забыли.
Да ладно ....мы все разные. Мне одного раза хватило на всю жизньПросто первые два раза мне ооочень не повезло, спрашивается , где глаза были? Ну да ладно, пережили и забыли.

А дети?Да ладно ....мы все разные. Мне одного раза хватило на всю жизнь![]()
сын 23 года. Скоро разъедимся и останусь я одна. Головой понимаю, что дети должны жить своей жизнью , а сердце сжимается от тоски и безисходности.....А дети?
Моему только 14. Не переживай, сын все равно рядом будет)))сын 23 года. Скоро разъедимся и останусь я одна. Головой понимаю, что дети должны жить своей жизнью , а сердце сжимается от тоски и безисходности.....
Ни разу в Москве не была. Да и вообще, как то так получилось, что в России нигде не была, только по своей области. Как то нам ближе заграница)))))))))))Ушла из рукодельной) я из Дубны 100 км от Москвы. У нас тоже море есть.... московское)
Ты не поверишь я годами в Москве не бываю, хотя 2 часа езды.Ни разу в Москве не была. Да и вообще, как то так получилось, что в России нигде не была, только по своей области. Как то нам ближе заграница)))))))))))
Ну, почему же не поверю)))) Я так на море езжу, если пару раз за лето выбрались уже хорошо, а до него 30 минут на машине всего))Ты не поверишь я годами в Москве не бываю, хотя 2 часа езды.
Куда ездишь отдыхать?Ну, почему же не поверю)))) Я так на море езжу, если пару раз за лето выбрались уже хорошо, а до него 30 минут на машине всего))
Я до прошлого года вообще только у себя по области ездила. А в прошлом в Варшаву на два дня, очень мне там понравилось. Сам город, а вот поляки не очень))))Куда ездишь отдыхать?
Здорово. Я в Дубае и в Германии в этом году была. Но хочется тупо отлежаться на солнышке) фотки у меня в дневнике естьЯ до прошлого года вообще только у себя по области ездила. А в прошлом в Варшаву на два дня, очень мне там понравилось. Сам город, а вот поляки не очень))))
А в этом в отпуск с милым ездила в Тунис. Впечатлений масса!!!!)))))
Завтра обязательно посмотрю. Сейчас с телефона не удобно))Здорово. Я в Дубае и в Германии в этом году была. Но хочется тупо отлежаться на солнышке) фотки у меня в дневнике есть
А тупо полежать на солнышке это у нас. Только надо, что бы с погодой повезло)))Здорово. Я в Дубае и в Германии в этом году была. Но хочется тупо отлежаться на солнышке) фотки у меня в дневнике есть
Неее у вас холодно. На ГОА хочу в январе )А тупо полежать на солнышке это у нас. Только надо, что бы с погодой повезло)))
Ты телефон переверни и в дневник ткни.Завтра обязательно посмотрю. Сейчас с телефона не удобно))

Давай я с тобой не буду курить до утра!?Итак, середина пятого дня. И я понимаю, что это ж..... Что я в буквальном смысле хожу по очень тонкому льду, одно неверное решение и я опять провалюсь. Блин, что ж такое(((( ((((Хоть волком вой![]()
не думай ты о том как тебе сейчас плохо, думай как тебе будет потом хорошо!!!!
и помни Спасение утопающих — дело рук самих утопающих!