Заброшенный 1 день моей не пытки

• Автор темы Автор темы LedyKsu
  • Дата начала Дата начала
Сегодня 2 день моей свободы! Проснувшись утром, я почувствовала ужасную гадость во рту. Такого со мной не бывает даже после сильного похмелья. Первым желанием было бежать в ванную и чистить зубы. Хотя раньше первым моим действием с утра была чашка кофе и сигареты.
Из неприятных ощущений - у меня болит горло, и периодически болит или кружиться голова. Ничего адски-невыносимого со мной не происходит..

LedyKsu, у меня вся семья курящая, мама курит имея диабет и ее это не останавливает, папа курит, сестра курила с ее мужем вплоть до беременности. Это тяжело очень когда вокруг курят практически все... Но мы ведь сильные!!! Правда? :)

Я в этом уверена. Главное, у нас есть желание. А ничего ужасного с организмом не происходит. Нет каких-то нестерпимых и невыносимых болей. Я раньше не могла продержаться даже дня, потому что у меня все время появлялось в голове мысль - а может не сегодня, а завтра.. и потом куча причин почему это надо отложить до завтра. Когда я находила логическую причину, я закуривала сигарету.. Теперь я поняла, что это были всего лишь глупые отмазки.

LedyKsu, это да!!! По мне так, уж хуже зубной боли наверное нет ничего )))))))))))) Остальное все можно вытерпеть!!!

Я в этом уверена. Главное, у нас есть желание. А ничего ужасного с организмом не происходит. Нет каких-то нестерпимых и невыносимых болей. Я раньше не могла продержаться даже дня, потому что у меня все время появлялось в голове мысль - а может не сегодня, а завтра.. и потом куча причин почему это надо отложить до завтра. Когда я находила логическую причину, я закуривала сигарету.. Теперь я поняла, что это были всего лишь глупые отмазки.

Ты просто молодец!! Держись!!! Дальше будет легче!!

Кстати, на самом деле не все так сложно. Периодами очень хочется. Скорее всего в эти периоды я раньше курила. Теперь пью травяной настой через трубочку. Гадость ужасная, особенно с лимоном. Но процесс напоминает чем-то процесс курения.
Ксю, посоветуй пожалуйста рецепт напитка. Хочу приготовить.

LedyKsu,у меня подобная мотивация бросить курить!Здоровый малыш!Так что я с тобой ;)держись У меня 6й день курила лет десять, последние 3 года ни дня без неё!

lady_deutsch,можешь купить грудной сбор в аптеке или заварить имбирный чай!
От имбирного чая ещё и худеют!:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу