Сила воли 1 февраля или 9 марта

9 марта

Начинающий
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Стаж курения.
8 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет.
от 10-20 сигарет в день.
Почему решила бросить.
Хочу быть здоровой.Надоело прятаться от родителей.До безумия жалко денег.Ужасный запах от одежды.
Попыток бросить.
Не сосчитать.
Бросала с использованием методик.
Сила воли.
Причины прошлых неудач.
Корпоратив.Алкоголь.Не смогла удержаться.
Немного от себя.
Последний раз бросала курить 1 февраля 2013.Продержалась 1 месяц и 6 дней.Не прошла проверку алкоголем.7 марта 2013 на работе был корпоратив.Ну как же не покурить с коллегами за компанию.Не смогла совладать с собой.Сорвалась.Хотя прекрасно знала где одна, там и две.А тут и 8 марта наступило.Опять с друзьями в кафе.Опять алкоголь.Опять выкуренные сигареты.Очень обидно за месяц стараний.(Не хочу сдаваться!Только опять всё сначала!(Стыдно и обидно за себя!А ещё сложность в том, что все вокруг меня курят и в меня не верят.Очень помогал форум.Хоть я и не была зарегистрирована здесь.Просто читала чужие дневники.И...как бальзам на душу.Теперь и мой дневник здесь. Как было приятно быть некурящей!Надеюсь на вашу поддержку, форумчане!
p.s. от девушки должно пахнуть цветами, а не табачным дымом!)

@9 марта,
рада, что ты с нами!!! Добро пожаловать на форум уже не как гость, а как полноправный житель!!!
Считай, что произошел срыв. Продолжай не курить, не дай затянуть тебя снова на дно болота. Верю в тебя!!!!!!

@Васильна,
Спасибо за поддержку!!!
Буду стараться изо всех сил!)

@Васильна,а Вы большая молодец!)не курите уже 68 дней при стаже 20 лет!!!ой-ёй!)буду равняться на Вас!)

Сама себе удивляюсь , бросаю первый раз..
И мы здесь все на ТЫ!!!!

@9 марта, Добро пожаловать! Ну месяц и 6 дней это уже срок реальный был. Если по свежим следам,то не так сложно будет совсем бросить. Присоединяйся к нам,с нами весело!

@Васильна,ок!)Перейдём на Т!)

@9 марта, Добро пожаловать! Ну месяц и 6 дней это уже срок реальный был. Если по свежим следам,то не так сложно будет совсем бросить. Присоединяйся к нам,с нами весело!
Ага, спасибо!)Очень хочется верить в то, что будет не так сложно как в первый раз.Действительно, по горячим следам.

@9 марта,Успехов тебе, а форум действительно выручает, здесь уже стыдно закурить на большом сроке бездымной жизни( в моем случае например)

@ella, спасибо за поддержку!)Форум действительно помогает.Вдохновляет.)

День 2-0й. Полёт нормальный.:)
Чувствую себя прекрасно.
Вчера вечером встречалась с подружками.Снова объявила, что не курю.Очень волнительно как-то было.Опять же надо мной все посмеялись и не поверили.
Завтра сообщу коллегам, что продолжаю не курить.Боюсь сорваться, потому что знаю, что они снова не поверят и посмеются надо мной.
А ещё эта нервозность одолевает, но с ней я тоже пытаюсь бороться, правда не всегда получается.Психом бы не стать:)

information_items_3248.jpg

Ага, спасибо!)Очень хочется верить в то, что будет не так сложно как в первый раз.Действительно, по горячим следам.
привет!!! добро пожаловать! я тут тоже после срыва зарегистрировалась) сейчас не курить проще, хотя почти все накаты, как в первый раз, только слабее. очень поогает именно то, что уже есть такой опыт некурения!!! удачи!

День 2-0й. Полёт нормальный.:)
Чувствую себя прекрасно.
Вчера вечером встречалась с подружками.Снова объявила, что не курю.Очень волнительно как-то было.Опять же надо мной все посмеялись и не поверили.
Завтра сообщу коллегам, что продолжаю не курить.Боюсь сорваться, потому что знаю, что они снова не поверят и посмеются надо мной.
А ещё эта нервозность одолевает, но с ней я тоже пытаюсь бороться, правда не всегда получается.Психом бы не стать:)
как же я тебя понимаю!!! но, как сказал мне один мудрый человек, поддержку надо брать там, где ее дают)))а всем остальным вообще ничего не говорить лучше, молча не курить и все!

@Лесная птица, привет!)спасибо за поддержку!)
а сколько не курила, до того как сорвалась?
а по поводу того, чтобы никому не говорить не получится, потому что меня либо зовут покурить с собой, либо стреляют сигарету, а мне как ножом по сердцу.(
накаты, действительно, не такие жёсткие как в первый раз.но иногда, хоть на стену бросайся.(

@Лесная птица, привет!)спасибо за поддержку!)
а сколько не курила, до того как сорвалась?
а по поводу того, чтобы никому не говорить не получится, потому что меня либо зовут покурить с собой, либо стреляют сигарету, а мне как ножом по сердцу.(
накаты, действительно, не такие жёсткие как в первый раз.но иногда, хоть на стену бросайся.(
не курила две недели...а потом на два дня, как запой...думала не смогу перестать курить, зарегистрировалась здесь....и чудо! не курю)
"доброжелателей" -их всегда много, и самое неприятное, что это обычно люди близкие (ну, у меня так). и это не только касательно сигарет, а и многого другого важного...я просто стараюсь как можно меньше общаться на темы, что "ножом по сердцу"...а некоторых людей вообще "выключать" на время. Проявить вот такой здоровый эгоизм))))
накаты да....я последний месяц постоянно ругаюсь со своим парнем, он уже избегает меня....мне от этого еще сильнее курить хочется....)

@Лесная птица, будем бороться вместе!) У тебя уже 10 дней без сигарет!)Скоро побьёшь свой "старый" рекорд!!!)

А ещё эта нервозность одолевает, но с ней я тоже пытаюсь бороться, правда не всегда получается.Психом бы не стать
все мы через это прошли были и занудами и психами, зато не курим, мы уже на пути к победе, а они. а им только это предстоит в будущем, вот моя подруга мне сказала закурив, я бы так не смогла, у меня еще больше азарт пошел что я не курю)

@ella, азарт у меня тоже был:)только вот сорвалась я в прошлый раз.
Иногда вижу в глазах коллег и друзей зависть у кого-то "чёрную", у кого-то "белую". И это придает мне сил)
Как у тебя самочувствие?не куришь уже 23 дня ведь.Отличный результат!)

Сейчас в теме: