#Некурим 1-й день

Реакции
4
Не курю с
27.10.2016
Метод
Вейп
Лет курения
5
Здравствуй, дорогой дневник. Хотелось бы сразу упомянуть, что бросаю я не одна, поэтому мне легче пережить эту "никотиновую разлуку". Думаю, мне будет не так трудно, как говорят окружающие, бросить курить.

Вечером отпишусь, как там мои успехи)

Здравствуй, дорогой дневник. Хотелось бы сразу упомянуть, что бросаю я не одна, поэтому мне легче пережить эту "никотиновую разлуку". Думаю, мне будет не так трудно, как говорят окружающие, бросить курить.

Вечером отпишусь, как там мои успехи)
А что говорят окружающие ?

Думаю, мне будет не так трудно, как говорят окружающие, бросить курить.
Бросить курить не трудно! Трудно не начать курить!

Добро пожаловать!

8d44094c5a6b432f614fd87cf04df23b.jpg

Саша если мотивация сильна и она не ослабнет ни через месяц, ни через пол года.
Если правильно относится к "спецсредства" ( список обширен : табекс, афобазол к примеру) понимая что это лишь помощники а не заменители то тогда конечно бросать легко.
Я знаю людей которые постоянно бросают и они вот реально страдают, постоянно срываются ..

Привет! Присоединяйся)
Только вот по первому посту мало что понятно)

Не одна бросаешь? С кем? И ерунда это все, что за компанию легче. А если "коллега по бросанию" сорвется, то ты тоже? У каждого из нас выздоровление индивидуально и не зависит ни от кого, и ни от чего вокруг.

"Никотиновая разлука" - почему разлука? В будущем ожидаешь встречи? Или все же насовсем?

Не так трудно бросить - по сравнению с кем? От чего, по мнению окружающих, это зависит?

Привет! Присоединяйся)
Только вот по первому посту мало что понятно)

Не одна бросаешь? С кем? И ерунда это все, что за компанию легче. А если "коллега по бросанию" сорвется, то ты тоже? У каждого из нас выздоровление индивидуально и не зависит ни от кого, и ни от чего вокруг.

"Никотиновая разлука" - почему разлука? В будущем ожидаешь встречи? Или все же насовсем?

Не так трудно бросить - по сравнению с кем? От чего, по мнению окружающих, это зависит?
хорошие вопросы ))) четкие такие, прямо в точку каждый)))

Никотиновая разлука" - почему разлука? В будущем ожидаешь встречи? Или все же насовсем?

Набросились на девчонку что да как):rolleyes:
По поводу бросания вдвоем я тоже могу поспорить, нефига не легче постоянно смотреть на реакцию другого человека, мне лично было бы тяжело, привыкла зависеть от себя.
Александра Косцова Главное не сдавайся и помни что не растаешься это не разлука, это шанс забыть про эту ужасную, грязную зависимость!

Набросились на девчонку что да как):rolleyes:
Не-не, и в мыслях не было!
Наоборот, когда за плечами некоторое количество неудачных попыток завязать с сигаретами, есть заблуждения, уже мной пройденные, вот и хочется предостеречь на входе от надежд и ожиданий, которые не работают)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу