1 1-я Взлетная полоса бросающих курить

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В каком виде вы хотите получить сертификат о прохождении Взлётной?

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2017
Метод
Табекс
Лет курения
26
Привет всем! Могу показать только часть елки, к сожалению, т.к. ставили в впопыхах, до ума не довели. Обычно елку ставим 31, но ради конкурса достали по-раньше, так примете?))
WP_20171227_21_15_02_Pro.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Кур Нет, елки у меня пока тоже НЕТ! Вот сфоткал елку висящую в воздухе.
Привет всем! Могу показать только часть елки, к сожалению, т.к. ставили в впопыхах, до ума не довели. Обычно елку ставим 31, но ради конкурса достали по-раньше, так примете?))Посмотреть вложение 538713
Посмотреть вложение 538719 Всем привет, Дома елку не ставим, зато на работе нарядили
Примете?
Шарики вручила) С наступающими! :thumbsup:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли
Моя ёлка номер 1 ....номер 2 будет завтра ,но не уверенная,что успею до 12 дня)))
Примите пока эту))) она хоть маленькая,но тоже праздничная!!
IMG_20171231_002730.jpg

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Куранты 1-oй Взлётной полосы бросающих курить 2-й выпуск

Всем привет.

Сегодня 31 декабря, воскресенье, А значит прошла очередная неделя после начала нашей 1-oй Взлётной полосы бросающих курить. Вы молодцы большинство курильщиков считает первые две недели самыми сложными, А это значит дальше будет легче.Но это не значит, что можно раслабляться. Ну и конечно, не забывайте отмечаться, в случае сильного наката жмите SOS или пишите сокомандникам, и не забывайте появляться на сайте, ибо теперь вы в команде! И закурить или потеряться - значит подвести своих!

Сегодня, 31 декабря, ну и конечно любимый всеми праздник.
Один из старейших праздников на земле берет свое начало еще в древние века. Точная дата его появления неизвестна, но сохранились записи, что традиция празднования, бог-покровитель и ритуалы встречи Нового года существовали при Юлии Цезаре. Многовековые обряды легли в основу современного праздника и отражают национальную особенность каждого государства.
Не знаю, как для вас, но для меня этот праздник до сих пор асоциируется с волшебством. Пускай я уже давно не верю в деда мороза, магов и волшебников, зато я верю в простое новогоднее чудо. Именно это и делает этот праздник таким волшебным и любимым для большинства жителей планеты. Именно в этот день с нами происходят удивительные истории. Для этого нужно просто отбросить на один день всю серьезность и просто поверить в чудо. И тогда оно точно произойдет. Ну и конечно же новый год для большинства это семейный праздник, это еще одна возможность побыть с родными и близкими. С наступающим вас, Здоровья вам и вашим близким.
xmaseve2.jpg

Перейдем к основной части.

Итоги численность
1_1 Операция "Мандаринки" 26 Безупречные, 1 Выбор (5 безупречные -> выход, 1 выбор -> выход, 1 выход -> безупречные (восстановление) )
1_2 КУР.NET 19 Безупречные, 1 шанс (1 безупречный -> шанс, 2 безупречный -> выход)
1_3 The No Smoking Orchestra 29 Безупречные, 1 Шанс, 2 Выбор (8 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход, 1 выбор -> выход)

Итоги игровой

#1_1 Операция "Мандаринки" 321

#1_2 КУР.NET 106
#1_3 The No Smoking Orchestra 20

Поздравляем команду Операция "Мандаринки", вы победители в последней игре этого года)
С наступающим вас. Новым годом! Пусть он принесет много хорошего и светлого в вашу жизнь, здоровья и добра вам и вашим близким)
P.S. Вы можите поучаствовать в квесте "В поисках Нового Года", а за одно принять участие в розыгрыше подарков)
Так же можите написать письмо Деду Морозу и поздравить всех близких вам людей)

До окончания 1-го месячника предстодневки осталось 16 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Владимир3578

Адвокат
Реакции
930
Не курю с
05.02.2023
Метод
Авторский
Лет курения
34
Когда начнется запись в следующую стодневку?
Куда мне лучше записаться если я хочу бросить курить 07.01.2018?

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Куранты 1-oй Взлётной полосы бросающих курить 3-й выпуск
Коляда, коляда, пригласите со двора!
В хату к вам сейчас придем
И станцуем, и споем.
Хозяев прославляем,
Счастья им желаем!
Коляда, коляда, вам – забава, нам – еда, пишут на сайте,
Не скупитесь, поделитесь, вот мешок – пирог – сюда!

Всем привет.
Сегодня 7 января воскресенье. А значит прошла очередная неделя после начала нашей 1-oй Взлётной полосы бросающих курить. Три недели это уже большой срок. Пусть это еще не победа, но неплохой задаток, для нее. Бороться в команде с " никотиновым чудовищем" намного проще. Помните об этом и тогда мы точно победим. Ну и конечно, не забывайте отмечаться, в случае сильного наката жмите SOS или пишите сокомандникам.

Сегодня 7 января, а значит Рождество Господа и Спаса нашего Иисуса Христа —один из важнейших христианских праздников и государственный праздник в более чем 100 странах мира. В православии Рождество Христово празднуется 7 января (в отличии от католиков, которые отмечают этот праздник 25 декабря)

Этот великий праздник установлен в воспоминание рождения Иисуса Христа. В этот день в небольшом городке Вифлееме произошло небывалое событие — родился в мир Богомладенец, Сын Божий. Иисус Христос родился сверхъестественным образом от Девы Марии, Богородицы. Придя на землю, Христос не был встречен почетом, знатностью и богатством. У Него даже не было колыбели, как у всех детей, не было и пристанища — Он родился за городом, в пещере и был положен в ясли, куда кладут корм для животных.
Первыми гостями божественного младенца были не цари и вельможи, а простые пастухи, которым Ангел возвестил о Рождестве Христовом: «Я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь! И вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях» (Лк 2,10-12). Пастухи первыми поспешили поклониться новорожденному Спасителю. В это время с дарами Царю Мира шли волхвы (древние мудрецы) с востока. Они ждали, что вскоре на землю должен прийти великий Царь Мира, а чудесная звезда указала им путь в Иерусалим. Волхвы принесли Младенцу дары: золото, ладан и смирну. Эти дары имели глубокий смысл: золото принесли как Царю в виде дани, ладан как Богу, а смирну как человеку, который должен умереть (смирной в те далекие времена помазывали умерших). Но неужели так встречен был родившийся Христос? Святая церковь поет, что все творение Божие встречало Спасителя: ангелы принесли Ему пение, волхвы — дары, пастыри встретили Младенца, земля приготовила пещеру-вертеп, а Матерью Господа стала Дева Мария.
orig.gif

Итоги численность
1_1 Операция "Мандаринки" 18 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор (1 безупречный -> шанс, 7 безупречные -> выход, 1 выход -> безупречные (восстановление) )
1_2 КУР.NET 16 Безупречные, 1 шанс (1 безупречный -> шанс, 2 безупречный -> выход, 1 шанс -> выход)
1_3 The No Smoking Orchestra 20 Безупречные, 2 Шанс, 2 Выбор (2 безупречные -> выбор, 2 безупречные -> шанс, 6 безупречные -> шанс, 1 шанс -> выход, 4 выбор -> выход, 1 выход -> безупречные (восстановление), 2 выбор -> выход)

Отчеты игровые
1 взлетная

#1_1 Операция "Мандаринки" 574
#1_2 КУР.NET 209
#1_3 The No Smoking Orchestra 445

Поздравляем Команду Операция "Мандаринки" с победой и рождественским конем:thumbsup: Вы чем-то его кормите все праздники и он от вас не уходит)

До окончания 1-го месячника предстодневки осталось 9 дней.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Куранты 1-oй Взлётной полосы бросающих курить 4-й выпуск

Снова здравствуйте.
Сегодня 14 января воскресенье, А это значит время очередных курантов. Ваша Взлетная полоса подходит к концу, и как бы грустно не было, это последние воскресные Куранты. Я думаю многие из вас пойдут в стодневку, набор в которую откроется в субботу. Но возможно найдутся и такие, кому достаточно и тридцати дней, чтобы избавиться от зависимости. Ну, что же, думаю стоит пожелать им удачи. Готовьтесь к выпускному, он уже на носу) Мы уже готовимся и нам грустно будет закрывать двери Взлетной полосы, тем более вы первые, и мы Все гордимся вами!

14 января, Старый Новый год, Эта популярная традиция, новогодний праздник по старому стилю, обусловлена расхождением, Юлианского и Григорианского календарей. По Григорианскому календарю живут практически все мировые страны. Эти расхождения составляют тринадцать дней. Этот праздник является редким историческим феноменом, он появился благодаря изменению летоисчисления. Именно это и стало причиной того, что люди стали праздновать Новый Год два раза, первый раз Новый Год отмечают по-новому календарю, а второй по-старому. Поэтому все желающие могут продлить празднование новогодних праздников до 14 января. Празднику Старый Новый Год многие верующие люди уделяют особое внимание, потому что именно тогда приходит конец Рождественскому посту, и люди могут сполна «отыграться» за праздничным столом. Не знаю, как для всех. Лично для меня это значит, что все новогодние праздники закончились. Даже день рождения отметил и теперь можешь еще год пахать, как "Папа Карло"
information_items_13729.jpg

Итоги численность
1_1 Операция "Мандаринки" 17 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречные -> выход)
1_2 КУР.NET 16 безупречные (2 шанс -> выход)
1_3 The No Smoking Orchestra 18 безупречные, 1 шанс (4 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход, 2 выбор -> выход, 2 выход -> безупречные, 1 выход -> шанс)
Орден Без потерь к сожалению никто не получает.

Отчеты игровая
#1_1 Операция "Мандаринки" 574
#1_2 КУР.NET 209
#1_3 The No Smoking Orchestra 445

Поздравляем команду Операция "Мандаринки" с последней победой) Вы круты)
До окончания 1-го месячника предстодневки осталось 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)