34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
супер, вторая вышка??? Я вторую получал заочно. На кого учишься???
Не поверишь, первая)) Как-то раньше особо не надо было. Называется профессиональное обучение по отраслям, это типа управленец или преподаватель более высокого уровня)) Хотя уже хочу и вторую получить))

Не поверишь, первая)) Как-то раньше особо не надо было. Называется профессиональное обучение по отраслям, это типа управленец или преподаватель более высокого уровня)) Хотя уже хочу и вторую получить))
Сейчас реально спятили все работодатели с вышкой. Скоро уже наверное и уборщиц начнут со с Стенфордом набирать :-)

Стремление -учесть сильных .Что то хрень болтанул какую то??

Мне на работе сказали. А не хочешь ли еще пойти поучиться в Институт растительных полимеров? Тогда ты мог бы.... Я сказал идите в ..... ну вы поняли :-)

Мне на работе сказали. А не хочешь ли еще пойти поучиться в Институт растительных полимеров? Тогда ты мог бы.... Я сказал идите в ..... ну вы поняли :)
Я заочно второе получил юридическое, но мне уже было 35 лет, не пригодилось! :D

Тока если за Хокки❤️
Стоямба, вы чё не знали? Хокки кроме Великого Физрука ещё и Величайший Муж, несбыточная мечта всех тёлочек))) он занят навеки вечные (он влюблен короче)

Стоямба, вы чё не знали? Хокки кроме Великого Физрука ещё и Величайший Муж, несбыточная мечта всех тёлочек))) он занят навеки вечные (он влюблен короче)
Девочкам нужна несбыточная мечта!

Ты же у нас богиня воды, которой можно только поклоняться )) вот и Хокки с тебя пример недосягаемости взял ))) Попал под чужое влияние )))
Сначала был Хокки, день первый

Мне на работе сказали. А не хочешь ли еще пойти поучиться в Институт растительных полимеров? Тогда ты мог бы.... Я сказал идите в ..... ну вы поняли :)
Я хочу ещё на психолога отучиться. А там есть ещё планы... ну то дальше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: