34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стесняюсь спросить дабы вновь не навлечь на себя гнев и быть записанным в Некрономикон, но и молчать не могу.
А это точно был английский? Судя по описанию проделанных упражнений и полученных в результате этого травм, очень похоже на классическую йогу, с лёгким тантрическим уклоном.
:bounce: :nah_disagree:
Смотрю не отпускает тебя тантра))

быть записанным в Некрономикон
Некрономикон не обещаю, нечего тебе там делать, а вот розовый блокнот вполне :rolleyes:
IMG_20210221_183945-1536x2048.jpg
очень похоже на классическую йогу, с лёгким тантрическим уклоном.
профессор, ваши глубинные познания меня беспокоят minion332

Дима, ну сказано же не больше 5 строчек, а ты что-то перевыполнил план))
Ты забыла что я родом из СССР Жень? Пятилетний план выполним в три года! Догоним и перегоним! Даёшь план по валу используя оборотную тару и порожняк! Мы рождены чтоб сказку сделать былью! А ещё, нас всегда учили давать развёрнутый, обоснованный ответ на заданный оппонентом вопрос.
Stickers-Freud10

Два утро в одну команду?) Интерессно, интэрэссно)
По секрету скажу, у нас с ? и с одним то Утром не очень складывается. Чего будем с двумями делать, ума не приложу...

minion27

Смотрю много веков прошло, братец. Всю память порастерял. Что я тебе при всех должна рассказывать, где яд удобнее всего носить?))
Там подсыпать удобнее, но очень уж приметно. А носить лучше в медальоне, на шее. Чтобы не заподозрили сразу.
Stickers-Freud24

Там подсыпать удобнее, но очень уж приметно. А носить лучше в медальоне, на шее. Чтобы не заподозрили сразу.
Stickers-Freud24
Так в колечке надо на всякий случай всегда иметь, мало ли кто неожиданно вызовет негативные эмоции)))

да я вот тоже думаю в Утро переименоваться))) Удобно)))
Давайте все в утро переименуемся. Племя доброго утра будет! Здравствуй Утро инвентарный номер один! И тебе здравствуй Утро инвентарный номер два. А где у нас Утро инвентарный номер три?
Филиал Кащенко отдыхает.
:bounce:

Некрономикон не обещаю, нечего тебе там делать, а вот розовый блокнот вполне :rolleyes:

профессор, ваши глубинные познания меня беспокоят minion332
Простое логическое умозаключение. Если записывает, значит память плохая. Если память плохая, значит обязательно забудет где записано. Вуаля, круг замкнулся.
:p
Меня мои познания беспокоят не меньше.
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Екклесиаст...

Если записывает, значит память плохая
мимо же, профессор :ku:
Меня мои познания беспокоят не меньше.
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Екклесиаст...

жаль что я не пьюStickers-Spotty20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: