34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ещё рост 154, без каблука ну никак. Зря я это делала, ?
Ничего не зря, каблуки это всегда красиво, женственно и элегантно )
Я тоже маленькая, у меня 163 ))

b4ef24f94c1af77479ea95b19ab32e8b.jpg

Я про вены(( Хотя может и не от этого
Мне кажется всё одно к одному, ты же еще курила, это тоже очень сказывается. Или генетическая предрасположенность может быть

Мне кажется всё одно к одному, ты же еще курила, это тоже очень сказывается. Или генетическая предрасположенность может быть
Курение в первую очередь! Генетически всё в порядке :)

Я отдыхаю, все разъехались по домам. Погода гадость и я кайфую до вторника :smile_coffee:
Сегодня у нас +12 и пасмурно, но дождя нет, так что пойду в парк схожу ) Мне такая погода больше нравится, чем жара, люблю, когда свежо )) А тебе приятного ничегонеделания )) :kiss:

Сегодня у нас +12 и пасмурно, но дождя нет, так что пойду в парк схожу ) Мне такая погода больше нравится, чем жара, люблю, когда свежо )) А тебе приятного ничегонеделания )) :kiss:
Под Чеховым дождь. :kiss: :kiss: :kiss: До вечера

Курение в первую очередь! Генетически всё в порядке :)
Ну вот и ответ ) Значит со временем состояние улучшится )
Ты сколько уже не куришь? Не вижу почему-то твой счетчик

У меня ещё рост 154, без каблука ну никак. Зря я это делала, ?
Я оч люблю каблук. Сейчас уже не набегаешься в них. Но платье с кроссовками... Иду на днях по институту, навстречу девочка в бархатном платье с кружевом (типа из института благородных девиц) и на ногах буцефалы :facepalm:

Ну вот и ответ ) Значит со временем состояние улучшится )
Ты сколько уже не куришь? Не вижу почему-то твой счетчик
С начала сотки. После взлетки был сбой ?на пару дней

. Я оч люблю каблук. Сейчас уже не набегаешься в них. Но платье с кроссовками... Иду на днях по институту, навстречу девочка в бархатном платье с кружевом (типа из института благородных девиц) и на ногах буцефалы :facepalm:
Конечно, чувство меры нужно во всем, но меня не бесит. Сама летом макси с белыми кроссовками носила. Мне понравилось :)

Я оч люблю каблук. Сейчас уже не набегаешься в них. Но платье с кроссовками... Иду на днях по институту, навстречу девочка в бархатном платье с кружевом (типа из института благородных девиц) и на ногах буцефалы :facepalm:
Вспомнила себя в студенческие годы ))) Но там всё немного по-другому было :rofl:

Конечно, чувство меры нужно во всем, но меня не бесит. Сама летом макси с белыми кроссовками носила. Мне понравилось :)
Оль, так кроссовки кроссовкам рознь. И не все платья допускают такое надругательство. Это чисто мое субъективное))

Вспомнила себя в студенческие годы ))) Но там всё немного по-другому было :rofl:
А вы юбки носили по самое нехочу?
Вот... , и тоже бабушки на скамейках судачили. Сейчас смотрю фотки, то-ли платье, то-ли кофта длинная. :giggle:
И не понимала, за что меня мама ругает:eek:

У меня в студенчестве популярны были юбки - пояса, и каблуки нереальных высот. :giggle: Всё-таки сейчас скромнее одеваются))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу