Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня у нас +12 и пасмурно, но дождя нет, так что пойду в парк схожу ) Мне такая погода больше нравится, чем жара, люблю, когда свежо )) А тебе приятного ничегонеделания ))
Сегодня у нас +12 и пасмурно, но дождя нет, так что пойду в парк схожу ) Мне такая погода больше нравится, чем жара, люблю, когда свежо )) А тебе приятного ничегонеделания ))
Я оч люблю каблук. Сейчас уже не набегаешься в них. Но платье с кроссовками... Иду на днях по институту, навстречу девочка в бархатном платье с кружевом (типа из института благородных девиц) и на ногах буцефалы
. Я оч люблю каблук. Сейчас уже не набегаешься в них. Но платье с кроссовками... Иду на днях по институту, навстречу девочка в бархатном платье с кружевом (типа из института благородных девиц) и на ногах буцефалы
Я оч люблю каблук. Сейчас уже не набегаешься в них. Но платье с кроссовками... Иду на днях по институту, навстречу девочка в бархатном платье с кружевом (типа из института благородных девиц) и на ногах буцефалы
А вы юбки носили по самое нехочу?
Вот... , и тоже бабушки на скамейках судачили. Сейчас смотрю фотки, то-ли платье, то-ли кофта длинная.
И не понимала, за что меня мама ругает