И с джинсами и с платьем, мне кажется, будет хорошо )Джинсы короткие и узкие, будет бомба!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с джинсами и с платьем, мне кажется, будет хорошо )Джинсы короткие и узкие, будет бомба!
Ничего не зря, каблуки это всегда красиво, женственно и элегантно )У меня ещё рост 154, без каблука ну никак. Зря я это делала, ?
Я про вены(( Хотя может и не от этогоНичего не зря, каблуки это всегда красиво, женственно и элегантно )
Я тоже маленькая, у меня 163 ))
Каблук 14 см? Смотри, чтобы не получилось до концертного зала и обратно ?И с джинсами и с платьем, мне кажется, будет хорошо )
Я отдыхаю, все разъехались по домам. Погода гадость и я кайфую до вторника

Мне кажется всё одно к одному, ты же еще курила, это тоже очень сказывается. Или генетическая предрасположенность может бытьЯ про вены(( Хотя может и не от этого
Курение в первую очередь! Генетически всё в порядкеМне кажется всё одно к одному, ты же еще курила, это тоже очень сказывается. Или генетическая предрасположенность может быть

Сегодня у нас +12 и пасмурно, но дождя нет, так что пойду в парк схожу ) Мне такая погода больше нравится, чем жара, люблю, когда свежо )) А тебе приятного ничегонеделания ))Я отдыхаю, все разъехались по домам. Погода гадость и я кайфую до вторника![]()

Под Чеховым дождь.Сегодня у нас +12 и пасмурно, но дождя нет, так что пойду в парк схожу ) Мне такая погода больше нравится, чем жара, люблю, когда свежо )) А тебе приятного ничегонеделания ))![]()
До вечераНу вот и ответ ) Значит со временем состояние улучшится )Курение в первую очередь! Генетически всё в порядке![]()
Я оч люблю каблук. Сейчас уже не набегаешься в них. Но платье с кроссовками... Иду на днях по институту, навстречу девочка в бархатном платье с кружевом (типа из института благородных девиц) и на ногах буцефалыУ меня ещё рост 154, без каблука ну никак. Зря я это делала, ?

С начала сотки. После взлетки был сбой ?на пару днейНу вот и ответ ) Значит со временем состояние улучшится )
Ты сколько уже не куришь? Не вижу почему-то твой счетчик
Конечно, чувство меры нужно во всем, но меня не бесит. Сама летом макси с белыми кроссовками носила. Мне понравилось. Я оч люблю каблук. Сейчас уже не набегаешься в них. Но платье с кроссовками... Иду на днях по институту, навстречу девочка в бархатном платье с кружевом (типа из института благородных девиц) и на ногах буцефалы![]()

Вспомнила себя в студенческие годы ))) Но там всё немного по-другому былоЯ оч люблю каблук. Сейчас уже не набегаешься в них. Но платье с кроссовками... Иду на днях по институту, навстречу девочка в бархатном платье с кружевом (типа из института благородных девиц) и на ногах буцефалы![]()

Бывает такое... Главное, что одумалась и не стала затягиватьС начала сотки. После взлетки был сбой ?на пару дней
Оль, так кроссовки кроссовкам рознь. И не все платья допускают такое надругательство. Это чисто мое субъективное))Конечно, чувство меры нужно во всем, но меня не бесит. Сама летом макси с белыми кроссовками носила. Мне понравилось![]()
А ты у нас модница оказывается )Конечно, чувство меры нужно во всем, но меня не бесит. Сама летом макси с белыми кроссовками носила. Мне понравилось![]()
А вы юбки носили по самое нехочу?Вспомнила себя в студенческие годы ))) Но там всё немного по-другому было![]()

У меня в студенчестве популярны были юбки - пояса, и каблуки нереальных высот.Вспомнила себя в студенческие годы ))) Но там всё немного по-другому было![]()
Всё-таки сейчас скромнее одеваются))