34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Юра!
Как же так? Я на тебя надеялась, думала ты честь команды в игровой защищаешь как всегда, а ты и не появлялся там ни разу на этой неделе? :ku:
Привет Оль!)
Игра пресная слишком... Я в самом начале написал об этом, мой пост стёрли и сделали вид, что не заметили. Вот я и обиделся на них - пусть сами играют!?

Привет Оль!)
Игра пресная слишком... Я в самом начале написал об этом, мой пост стёрли и сделали вид, что не заметили. Вот я и обиделся на них - пусть сами играют!?
Что характерно Юр, и поперчить не дадут. По нелегкой судьбе ? предполагаю. Он снова смотрю, чёто, где-то переперчил...
Stickers-Freud28

Привет Женя, а я все гадаю, к кому он сбежал :rofl: Я его мандаринами вчера выгнала :spin: Так что, спасибо, конечно, но он мне не нужен, стесняюсь я его :giggle:
А может надо ? Я уже есть не могу. Сижу на помело посматриваю :giggle:

А может надо ? Я уже есть не могу. Сижу на помело посматриваю :giggle:
:nah_disagree: я всю пятницу с ним провела и частично субботу, что я жадина что ли, могу безвозмездно отдать на совсем :rofl:

Я на кефире делаю.
я на помидорном рассоле иногда, а сейчас хочу на квасе. Но я как квас поставлю, так погода портится, вот сижу и думаю: ставить или нет
72gi.gif

я на помидорном рассоле иногда, а сейчас хочу на квасе. Но я как квас поставлю, так погода портится, вот сижу и думаю: ставить или нет Посмотреть вложение 1404842
Я на квасе давно ела, ещё в далёком детстве. Счас и не представляю... Ставь, моя погода вряд ли может быть хуже. Завтра опять куртку придётся надевать...

Он мне за полдня уже настофигел :rofl: Такой навязчивый жуть.)))
надо найти кому его сплавить, отправляй его в нежральню, там быстро его на место поставят... :giggle: Как котлеты? Ни разу так не готовила, прям так и хочется попробовать

Я на квасе давно ела, ещё в далёком детстве. Счас и не представляю... Ставь, моя погода вряд ли может быть хуже. Завтра опять куртку придётся надевать...
вот, я погоду посмотрела и думаю, что туфли еще неделю подождут. Пока плохая погода - поставлю

надо найти кому его сплавить, отправляй его в нежральню, там быстро его на место поставят... :giggle: Как котлеты? Ни разу так не готовила, прям так и хочется попробовать
Может объявления на форуме дать? Может надо кому?
Котлеты бесподобные получились. Но если делать только из куриного фарша нежнее получаются

Отдайте мне..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу