34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. У нас погода сегодня серая, а верба уже распускается. Как у тебя настроение? Какие планы на майские праздники?
У нас погода тоже сегодня не очень, хоть и солнышко, но ветер. На майские работаю, у нас же посевная начинается :D хотя не знаю, может в какие то дни просто, ещё распоряжений никаких не было, просто так на словах

У нас погода тоже сегодня не очень, хоть и солнышко, но ветер. На майские работаю, у нас же посевная начинается :D хотя не знаю, может в какие то дни просто, ещё распоряжений никаких не было, просто так на словах
А я ужу вся в каникулах:rofl: мечтаю

Куда-то отдохнуть смотаешься?
Да, в огород:giggle: В прошлом году все были закрыты и сидели по домам, а я работала:stomp: меня от злости вообще разрывало. Так хочу в этом году отдохнуть и в спокойствии провезти 10 дней:D Мои молитвы услышали :spin:

Да, в огород:giggle: В прошлом году все были закрыты и сидели по домам, а я работала:stomp: меня от злости вообще разрывало. Так хочу в этом году отдохнуть и в спокойствии провезти 10 дней:D Мои молитвы услышали :spin:
Не ничего не сажаю, кроме травы на салаты. Чисто деревья, ягода и моя любовь цветы. Там шашлыки и бассейн, потом поставим. Я имею ввиду огород :D

Не ничего не сажаю, кроме травы на салаты. Чисто деревья, ягода и моя любовь цветы. Там шашлыки и бассейн, потом поставим. Я имею ввиду огород :D
Я не буду бассейн в этом году ставить, на пруд буду ходить. Как плескаться-так все, а как его на зиму чистить -никого.

Прекрасного утра, пошла в город собираться, и позавтракать надо :spin:

Всех верующих православных с Вербным Воскресеньем )
whatsapp_image_2020-04-12_at_12.16.43_2.jpeg

Дорое утро, Ирочка! ) У нас тоже 4 грядки с клубникой и зеленью, овощи не сажаем ) А нет, морковку еще ))
Ты работаешь в с/х?

Дорое утро, Ирочка! ) У нас тоже 4 грядки с клубникой и зеленью, овощи не сажаем ) А нет, морковку еще ))
Ты работаешь в с/х?
Да всеми складами, в нашем подразделении заведую, это три базы :D

Масштабно! Сколько у тебя работников в подчинении? Что сеете?
Да я по сути только повышение получила. Ещё ничего, с первого возможно начнут. Много это кладовщики, весовщики и рабочие зернотока.

Ты работаешь в с/х?
У меня половина огорода грядки и картошка. Чтобы натурпродукт был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу