34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня половина огорода грядки и картошка. Чтобы натурпродукт был.
Это хорошо ) У нас чет ни у кого нет желания картошкой заниматься )) Насажались в свое время, хватит )))
Правда у брата на даче есть пара грядок, но это так, поскольку они туда приезжают только на выходные, чтобы просто не возить с собой )))

Привет, Ульяш :kiss: Тут оказывается встречаются живые люди, я думала вымерзли все:giggle: Как твои выходные проходят?
Я вчера здесь была в первой половине дня, с Галей и Олей немного поболтали, все остальные где-то пропадают )) Шашлыки наверное жарят )) Или картошку сажают :D
Выходные проходят спокойно и умиротворенно )) Еще недельку поработать и праздники, а там дача, свежий воздух и тандыр ) Я в предвкушении )
Как ты? У тебя завтра последний экзамен, подготовилась?

Я поняла, почему вчера вечером никого не было, у всех был банный день )) Все расслабились и рано легли спать )

Я вчера здесь была в первой половине дня, с Галей и Олей немного поболтали, все остальные где-то пропадают )) Шашлыки наверное жарят )) Или картошку сажают :D
Выходные проходят спокойно и умиротворенно )) Еще недельку поработать и праздники, а там дача, свежий воздух и тандыр ) Я в предвкушении )
Как ты? У тебя завтра последний экзамен, подготовилась?
Точно недельку поработать, а потом на майские может с мелкими в гости уеду, а может дома останусь. Сама не знаю, чего хочу. К экзамену пытаюсь готовиться. Что-то с переменным успехом...

Точно недельку поработать, а потом на майские может с мелкими в гости уеду, а может дома останусь. Сама не знаю, чего хочу. К экзамену пытаюсь готовиться. Что-то с переменным успехом...
Съездите конечно, сменишь обстановку, отдохнешь, пообщаешься, ты весь отпуск дома была. А почему не готовишься? Времени нет?

Уважаемый доисторический народ.
Напоминаю, что завтра мы, все
что не курим:kiss:

Администрация

Привет, Настюша ) :kiss: Где пропадаешь? Мы скучаем )
Привет, Ульяна.
На этой неделе работа поглотила.
Как вы тут поживаете?
В каком мы сейчас времени хоть находимся??

Привет, Ульяна.
На этой неделе работа поглотила.
Как вы тут поживаете?
В каком мы сейчас времени хоть находимся??
У нас всё по-старому )
Спроси что-нибудь полегче ))) Помню, что был потом и все у Лисов жили )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу