34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Эйя ну вот, что ты удивляешься - это массаж активных точек, йоги это практикуют, фу, о чем только ты подумала :frantics:, @Kisa скажи, что это правда

• Ха-ха
Реакции: Kisa
ушла я на часа два, а то самой уже страшно становится

:frantics:Оля, где ты была раньше, точно, от ежа она бы заерзала веселей:rofl:
Ну это же уже извращение. Я пока стараюсь придерживаться традиционной тематики, но герои живут своей жизни :rofl:

Ну это же уже извращение. Я пока стараюсь придерживаться традиционной тематики, но герои живут своей жизни :rofl:
тьфу, снова да ладом. Это массаж, понимаешь - МАССАЖ иголочками :facepalm:

ну вот, что ты удивляешься - это массаж активных точек, йоги это практикуют, фу, о чем только ты подумала :frantics:
Я подумала о том, что попа на еже - это не самое приятное, что может случиться с человеком :D

тьфу, снова да ладом. Это массаж, понимаешь - МАССАЖ иголочками :facepalm:
minion12так и запишем на массаж с тобой не ходить. Что-то подсказывает мне... хм, интуиция, что массаж ежами, мне не понравится?

minion12так и запишем на массаж с тобой не ходить. Что-то подсказывает мне... хм, интуиция, что массаж ежами, мне не понравится?
так это Елизавета практикует, а не я. Так, что не боись - я по цыплятам прусь :rolleyes:

Ушла я ушла, и даже не зовите, у меня один вариант-это поставить телефон на зарядку :rofl:

• Лайк
Реакции: Kisa
Странно, адекватные куда-то резко исчезают, на массаж, наверное :rofl:
Мне кажется, надо сидеть, молчать и мило краснеть, может тогда и мальчики разбегаться не будут? :rofl: Хотя зачем тогда нам такие мальчики, которым нужны нормальные и адекватные? С ними же даже помолчать не о чем будет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу