34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще рано, я хочу знать, чем всё закончится )))
ну так вот. Пока Ульяна отходила от укола, а Михаил мычал свою Мурку, объявилась Лена из лаборатории, ну и ленивая оказалась. Представляешь-всю литературу из лаборатории ликвидировала :giggle:

ну так вот. Пока Ульяна отходила от укола, а Михаил мычал свою Мурку, объявилась Лена из лаборатории, ну и ленивая оказалась. Представляешь-всю литературу из лаборатории ликвидировала :giggle:
Какой острый сюжет )) Еще немного и Стивен Спилберг обзавидуется ))

56f16c55544aa.jpg

это про что? Загуляла дама? Боится, что муж побьёт?
с чего загуляла то сразу. Три дня продукты бегала искала, видите ли он захотел икру заморскую, а у нас в магазинах одна подделка :facepalm:

пошла грибы жарить, не мухоморы, но может то же торкнут :rofl:
А что это ты нам такие скромные истории тут рассказываешь? Рассказала бы лучше, кто кого обворожил у осины и каким органом :giggle:

А что это ты нам такие скромные истории тут рассказываешь? Рассказала бы лучше, кто кого обворожил у осины и каким органом :giggle:
так это, я же скромнаяminion1311 Орган попытался обвить осину, но размер был маловат:facepalm:

так это, я же скромнаяminion1311 Орган попытался обвить осину, но размер был маловат:facepalm:
Я очень надеюсь, что ты про руки... ну или ноги... Иначе мне ужасы будут сниться. Хотя руки, которые не могут обвить осину, та ещё картина. :facepalm: Мне кажется, что мои сумасшествие здесь прогрессирует)))

Я очень надеюсь, что ты про руки... ну или ноги... Иначе мне ужасы будут сниться. Хотя руки, которые не могут обвить осину, та ещё картина. :facepalm: Мне кажется, что мои сумасшествие здесь прогрессирует)))
это еще ничего. Я вот тут думаю над 7-ым словом, и только плохое на ум приходит :facepalm:
Ерзая Елизавета на еноте, егозила и ежа с ехидной

это еще ничего. Я вот тут думаю над 7-ым словом, и только плохое на ум приходит :facepalm:
Ерзая Елизавета на еноте, егозила и ежа с ехидной
Что Елизавета забыла на еноте? Для этого есть более подходящие Емели и Елисеи))

нельзя меня в игровую пускать, знаешь, что получилось :eek:

Ерзая Елизавета на еноте, егозила у елки и ежа с ехидной

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу