34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Не знаю её лично, не могу судить. Но думаю от части ты права :rofl:
Да ну это логично. Если человеку плохо на протяжении определённого времени, но он ничего не делает, чтобы избавиться от этого плохо, а еще и сам стремится к "плохо", все диагноз))

Вечером чуть подробнее почитаю расскажу.
Я знаю, что кошек скрещивают через раз, в противном случае-слабые и болезненные котята и кошка слабеет и стареет раньше времени.

Да ну это логично. Если человеку плохо на протяжении определённого времени, но он ничего не делает, чтобы избавиться от этого плохо, а еще и сам стремится к "плохо", все диагноз))
А может ей очень хорошо с хомяком, и это перекрывает "плохо" от потери...

Вот этим точно не интересовалась. Тем более куда я потом 10-15 крысят буду девать? Тебе почтой? :D

Все веселье у меня было утром, а сейчас что-то вспомнилось, что почти не спала и теперь очень хочется :D
Как ты можешь не спать:eek:
У меня всегда был режим:
Отбой 22.00
Подъём 5-5.30
Я даже не поняла, когда у меня сбился сон, но мне тяжело от этого

Вот этим точно не интересовалась. Тем более куда я потом 10-15 крысят буду девать? Тебе почтой? :D
Ага) Продаю котят. Дёшево. 50рублей ведро. :D
Устроим бартер, ты мне крысят, я тебе рассаду)
А крысят можно использовать вместо цыплят? :rolleyes:

Ну да, сдох, ничего страшного, нового купить.
Рыбки в аквариуме тоже дохнут, никто же не плачет. Новых покупают и радуются снова.

Как ты можешь не спать:eek:
У меня всегда был режим:
Отбой 22.00
Подъём 5-5.30
Я даже не поняла, когда у меня сбился сон, но мне тяжело от этого
Я не могу. Так получилось. Сначала ждала, когда стирка закончится Кашель потом замучил... А потом раз и уже 5 часов)))

Можно, когда я свою кошечку взяла-задумалась о правильном "натуральном" питании. Был выбор-цыплята или мыши :eek: но мыши-это выше моих сил, хотя я и нашла спец. Магазин

Что-то я уже передумалаminion332

Можно, когда я свою кошечку взяла-задумалась о правильном "натуральном" питании. Был выбор-цыплята или мыши :eek: но мыши-это выше моих сил, хотя я и нашла спец. Магазин
У меня собачка мышек любит

@Ойген, @Andrew48, да больная она на всю голову. Мне когда рассказали этот случай я даже не стала заморачиваться и как @Эйя сказала-порекомендовала консультацию у психиатра, если нет отклонений, тогда искать причину данного поведения у специалиста другого профиля.

Просто этот случай вспомнила, сейчас увидела, что я не одна так подумала, что у ней что- то не то с головой:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу