Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ну это логично. Если человеку плохо на протяжении определённого времени, но он ничего не делает, чтобы избавиться от этого плохо, а еще и сам стремится к "плохо", все диагноз))
Да ну это логично. Если человеку плохо на протяжении определённого времени, но он ничего не делает, чтобы избавиться от этого плохо, а еще и сам стремится к "плохо", все диагноз))
Можно, когда я свою кошечку взяла-задумалась о правильном "натуральном" питании. Был выбор-цыплята или мыши но мыши-это выше моих сил, хотя я и нашла спец. Магазин
Можно, когда я свою кошечку взяла-задумалась о правильном "натуральном" питании. Был выбор-цыплята или мыши но мыши-это выше моих сил, хотя я и нашла спец. Магазин
@Ойген, @Andrew48, да больная она на всю голову. Мне когда рассказали этот случай я даже не стала заморачиваться и как @Эйя сказала-порекомендовала консультацию у психиатра, если нет отклонений, тогда искать причину данного поведения у специалиста другого профиля.
Просто этот случай вспомнила, сейчас увидела, что я не одна так подумала, что у ней что- то не то с головой