Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушка девушку, понимашь? Вот и мы ушли на измену , причем хотела не одну, а двух девушек, только я не поняла-чур не ржать: она их одновременно хотела или по очереди
Девушка девушку, понимашь? Вот и мы ушли на измену , причем хотела не одну, а двух девушек, только я не поняла-чур не ржать: она их одновременно хотела или по очереди
Так, папенька у меня здесь один единственный @Дмитрий Королёв. И он мне не разрешает отправлять фото мужчинам в личку. Даже в скафандре И вообще в болтологии не видел, что бывает с фотками из личных сообщений?)))
Буду сдержан и краток дочь моя, как всегда! Ибо краткость сестра таланта, а папенька твой безусловно талантлив, как Леонардо да Винчи.
Даже мужчинам в скафандре, ни ни! В интернете и без тебя, масса разных неприличных картинок. Я то сам не смотрел, мужики на работе рассказывали.
А в болтологии нам доча, тем более делать нечего. Паскудство одно, содомия и гоморрея. Геморроя и садомазо. Страпонисты с гайморитом! Ну в общем все поняли кого я имел и что я хотел.
Страмота одним словом!