34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, тут что-то какие-то непонятные лексические разногласия. Несогласная я. Следующего покупателя зовите)))
соглашайся, у него море под ногами, если что соберем вновь свои подушки и уплывем в другой закат :rofl:

я соглашусь на любое название ,а так мне понравилось Племя блуждающего духа!Может потому что этот подлый дух табака преследует меня пятый месяц
Держись. Это можно пережить. Меня пятнадцатый месяц преследует. Но уже не дух. Так, душок мелкий...как лёгкий пыльный смерч, знойным летним днём, на пустынной грунтовой дороге...

Корриду не бери. Бесполезный отстой и по вкусу отрава. Не помогает совершенно. Пачку покупал, выбросил. Как будто из еловых опилок спрессованы.
что тогда лучше взять ,чампекс и табекс печень сажают только пропила кучу таблеток их я уже пробовала помогают от табака ,а печень посадила не на шутку пока еще сижу на диете

Держись. Это можно пережить. Меня пятнадцатый месяц преследует. Но уже не дух. Так, душок мелкий...как лёгкий пыльный смерч, знойным летним днём, на пустынной грунтовой дороге...
значит надо набраться терпения

что тогда лучше взять ,чампекс и табекс печень сажают только пропила кучу таблеток их я уже пробовала помогают от табака ,а печень посадила не на шутку пока еще сижу на диете
Попробуй без таблеток? Мне очень помогло простое хобби, алмазная мозаика. Я как хотела курить, садилась за нее

Попробуй без таблеток? Мне очень помогло простое хобби, алмазная мозаика. Я как хотела курить, садилась за нее
А я картину по номерам никак не закончу, муза меня покинула?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: