34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ты там такого бери, всякого покрасивее. шоу же устраивать. Ну там Ватник, мало ли у него там холодно, сапоги кирзовые одну пару, рукавицы холщовые ну и пару тройку купальников, вдруг у него все же тепло тогда рассаду сажать можно в купальнике и выйдет действительно не плохое шоу :)
Купальник и кирзовые сапоги? То еще шоу???

Купальник и кирзовые сапоги? То еще шоу???
Знал, знал что оценишь :-) Сама то представь как ты нежно вальсируешь по огороду в кирзачах, купальнике и с ящиком рассады. Это же салют, овации, крики браво, это Божественно!!! :-)

Тащи, и Галюсе надо. А то глупости ей всякие в голову приходят. Приличной стать :facepalm:
Это она затеяла зря. Бутылочка рома и прочь стесненье, воздержания черты :-)

Тащи, и Галюсе надо. А то глупости ей всякие в голову приходят. Приличной стать :facepalm:
ну вот как от такого откажешься, я ж скромная, так что не откажусь, завтра начну правильной становиться, до простите меня люди добрые :)

ну вот как от такого откажешься, я ж скромная, так что не откажусь, завтра начну правильной становиться, до простите меня люди добрые :)
так завтра можно пивка с утра а к обеду снова рома :-) ну праздники же а ты приличной, ну как так то а? :-)

Не, завтра у меня точно не получится правильной становится... Завтра у меня сейшн с девчулями)))

так завтра можно пивка с утра а к обеду снова рома :) ну праздники же а ты приличной, ну как так то а? :)
не, я крепче компотика не пью, ром пригублю, если получиться нос закрыть, а пиво я на голову выливаю :giggle:

Знал, знал что оценишь :) Сама то представь как ты нежно вальсируешь по огороду в кирзачах, купальнике и с ящиком рассады. Это же салют, овации, крики браво, это Божественно!!! :)
Вот ящик рассады в моих руках вообще не котируется. Максимум могу красиво стоять, и наблюдать как вы вальсируете с ящиками рассады, а я так уж и быть пальчиком буду показывать что и куда сажать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: